Утверждён новый список профессий с надбавкой к пенсии

Утверждён новый список профессий с надбавкой к пенсии

Подписано постановление о расширении списка профессий сельских тружеников, которые смогут получать надбавку к пенсии в размере 25%, сообщает РИА Новости.
Поделиться
Кабмин расширил перечень получающих 25%-ную надбавку к пенсии сельхозработников
МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Правительство расширило перечень работников сельского хозяйства, получающих 25%-ную надбавку к фиксированной части пенсии, сообщила во вторник пресс-служба Минтруда. "Постановлением правительства России от 25 июня 2019 года №805 утверждена новая редакция списка профессий и должностей.
17:47 25 июня 2019
ТАСС
Утверждён новый список профессий с надбавкой к пенсии
Расширен список селян, которым положена прибавка к пенсии
Список пенсионеров в сельской местности, которым положена 25-процентная прибавка к пенсии, расширен постановлением правительства. По оценке ПФР, количество получателей прибавки вырастет на три процента
18:30 25 июня 2019
Российская газета
Кому из россиян дали надбавку к пенсии в размере 25%?
Кабмин расширил перечень профессий сельских тружеников, которым положено повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности на 25%. Новая редакция списка профессий и должностей утверждена постановлением правительства России от 25 июня 2019 года № 805. Кто вошел в новый список?
15:00 26 июня 2019
Аргументы и Факты
Правительство расширило список получателей сельской прибавки к пенсии
Правительство РФ расширило список профессий сельского хозяйства, по которым будет назначаться 25-процентная прибавка к пенсии, сообщает пресс-служба Минтруда.
18:08 25 июня 2019
Интерфакс
Льготный список расширен
25 июня Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список профессий сельских тружеников, которые имеют право на надбавку к пенсии в 25 процентов. Документ уже вступил в силу.
Дополнительную прибавку к пенсии получат ещё 30 тыс. пенсионеров-селян
Премьер-министр России Дмитрий Медведев 25 июня 2019 г.
Утверждён новый список профессий с надбавкой к пенсии
В России утвердили список профессий с 25-процентной доплатой к пенсии
Большинство профессий связаны с селом. Чтобы получить надбавку, от пенсионера потребуется постоянно жить в сельской местности, иметь 30-летний стаж работы в сельском хозяйстве, а также «не осуществлять трудовую или иную деятельность, подлежащую обязательному пенсионному страхованию».
16:09 26 июня 2019
Новые Известия
Медведев расширил список профессий селян, претендующих на надбавку к пенсии
В новом списке профессий учитываются не только профессии, характерные для сельского хозяйства
Утверждён новый список профессий с надбавкой к пенсии
Расширен список профессий с 25% надбавки к пенсии
Постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении списка сельских профессий, представителям которых полагается 25-процентная надбавка к пенсии, сообщает РИА Новости .
8:14 27 июня 2019
Амител
В России утвердили список профессий с повышенной доплатой к пенсиям
Размер прибавки к пенсии селян составляет 1,3—1,4 тысячи рублей Фото: Вадим Ахметов © URA.RU Утвержден новый список профессий, по которым доплата к пенсиям составит 25%. Большинство из них связаны с селом. Соответствующий указ подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
15:10 26 июня 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости