Рязанский завод выплатит почти 4 млрд за загрязнение реки Кердь

Рязанский завод выплатит почти 4 млрд за загрязнение реки Кердь

История с отравлением реки началась еще год назад Арбитражный суд Рязанской области полностью удовлетворил иск регионального минприроды к ООО «Биофармкомбинат», загрязняющему реку Кердь. Об этом «АиФ-Рязань» сообщили в пресс-службе суда.
Поделиться
Рязанский завод выплатит почти 4 млрд за загрязнение реки Кердь
Любимов прокомментировал решение суда по загрязнению Керди
Нарушители должны чувствовать ответственность, считает глава региона Губернатор Рязанской области Николай Любимов прокомментировал решение суда по делу о загрязнению реки Кердь. Соответствующий пост опубликован на его официальной странице ВКонтакте. «За свои действия надо отвечать перед людьми.
Вчера в 7:46
АиФ Рязань
Рязанский завод выплатит почти 4 млрд за загрязнение реки Кердь
Отравление реки Кердь оценили в 4 миллиарда рублей
Отравление реки Кердь в Михайловском районе Рязанской области оценили в 4 миллиарда рублей. Ответчик — предприятие "Биофармкомбинат", которое занималось сливом химвеществ. Как установлено судом, в результате загрязнения рыба в водоеме погибла. Об этом сообщает ГТРК "Ока". Еще в прошлом году первыми обратили внимание на проблему местные жители.
19:20 13 сентября 2019
Вести
Николай Любимов прокомментировал решение суда относительно виновника загрязнения реки Кердь
Николай Любимов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» прокомментировал решение Арбитражного суда Рязанской области обязать предприятие «БиоФармКомбинат», загрязнившее реку Кердь, выплатить компенсацию в размере 3,8 миллиарда рублей. — За свои действия надо отвечать перед людьми.
16:03 15 сентября 2019
МедиаРязань
Рязанский завод выплатит почти 4 млрд за загрязнение реки Кердь
Любимов прокомментировал решение суда по делу о загрязнении реки Кердь
Николай Любимов прокомментировал решение суда по делу о загрязнении реки Кердь. Он сделал это на своей странице «ВКонтакте».«За свои действия надо отвечать перед людьми. Экология нашего региона особенно волнует рязанцев — здесь каждая ошибка дорогого стоит и требует своевременного исправления.
13:57 15 сентября 2019
RZN.info
Рязанское предприятие заплатит за выбросы в речку Кердь
Рязанский завод «Биофармкомбинат» заплатит практически четыре миллиона рублей за отравление речки Кердь.
19:46 13 сентября 2019
Рязань Онлайн
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости