Евросоюз готов снизить до нуля пошлины на автомобили из США

Евросоюз готов снизить до нуля пошлины на автомобили из США

ЕС готов снизить до нуля пошлины на автомобили, которые ввозятся из США, сообщил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер в интервью газете Welt am Sonntag, цитаты из которого приводит ТАСС. «Мы заявили о готовности снизить пошлины на важные промышленные товары до нуля.
Поделиться
Трамп обвинил ЕС в наживе на Америке
Президент США Дональд Трамп заявил, что Евросоюз «обдирает» США в торговле. Об этом он сообщил на конференции школьников Turning Point USA, трансляцию которой вел телеканал Fox News. Многие государства наживаются на торговых отношениях с Америкой, обдирая ее, причем в наихудшем виде такую политику проводят союзники США.
13:55 24 июля 2019
Век
Евросоюз готов снизить до нуля пошлины на автомобили из США
Европа подготовила ответный удар в торговой войне с США
Евросоюз подготовил ответные меры против США в случае введения Вашингтоном пошлин на произведенные в ЕС автомобили. По словам комиссара по торговле Сесилии Мальмстрем, дополнительными пошлинами будут облагаться различные американские товары на общую сумму в 35 миллиардов евро.
10:23 24 июля 2019
Lenta.ru
Глава Минэкономики ФРГ: ЕС готов снизить ввозные пошлины на автомобили из США до нуля
БЕРЛИН, 21 июля. /ТАСС/. Евросоюз готов снизить ввозные пошлины на американские автомобили до нуля. Об этом заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер в опубликованном в воскресенье интервью газете Welt am Sonntag . "Мы заявили о готовности снизить пошлины на важные промышленные товары до нуля", - сказал он.
15:29 21 июля 2019
ТАСС
ФРГ: ЕС готов к снижению до нуля пошлин на промышленные товары из США
МОСКВА, 21 июл — ПРАЙМ. Европейский союз готов к снижению до нуля пошлин на важную американскую промышленную продукцию, заявил в интервью газете Welt министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер. "Мы уже заявили, что готовы снизить до нуля пошлины на самую важную промышленную продукцию.
17:22 21 июля 2019
ПРАЙМ
ЕС обдирает США
Американский президент Дональд Трамп осознал лишь сейчас, что нельзя ссориться с бюргерами, если дело касается финансов. Наворотив дел с пошлинами, глава США пожинает плоды и жалуется на партнеров. Мол, западные страны в торговых вопросах "обдирают" США хуже, чем КНР. "Некоторые из худших обидчиков —наши так называемые союзники.
11:15 24 июля 2019
Сегодня.ру
ЕС пригрозил США пошлинами на $39,1 млрд
Евросоюз введет ответные пошлины на американские товары, если США обложат тарифами импортные автомобили, сообщила еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрём 23 июля, передает Reuters. Общая сумма составит €35 млрд ($39,1 млрд).
4:50 24 июля 2019
Коммерсантъ
В ЕС заявили о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США
Министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер заявил, что Евросоюз готов снизить до нуля тарифы на ряд американских промышленных товаров.
18:26 21 июля 2019
Фонтанка.ру
Евросоюз готов снизить до нуля пошлины на автомобили из США
ЕС готов обнулить пошлины на американские авто
Евросоюз готов снизить до нуля ввозные пошлины на важные промышленные товары из США — в том числе автомобили. Об этом сообщил в интервью воскресному изданию Welt am Sonntag министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер. Это позволит избавиться от упреков в том, что американские ввозные пошлины ниже европейских, отметил он.
16:29 21 июля 2019
Вести
Евросоюз готов снизить до нуля пошлины на автомобили из США
В Минэкономики ФРГ заявили, что ЕС готов снизить ввозные пошлины на автомобили из США
Министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что Европейский союз готов снизить ввозные пошлины на американские автомобили до нуля. Читать далее
15:46 21 июля 2019
RT на русском
Евросоюз пригрозил США ответными пошлинами на 35 млрд евро
Евросоюз приготовил документ, который предусматривает ответные меры против США в случае ввода Вашингтоном пошлин на автомобили, произведенные в ЕС. Предусмотрены пошлины на различные американские товары общей стоимостью в 35 миллиардов евро, сообщает Reuters. "Мы не будем терпеть никакие квоты и ограничения.
4:00 24 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости