ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году

Банк России не будет возобновлять покупку валюты для Минфина до конца года даже при снижении волатильности на валютном рынке, вопрос возвращения к покупкам валюты в следующем году остается открытым, сообщила журналистам первый зампред регулятора Ксения Юдаева в кулуарах Второго Евразийского женского форума.
Поделиться
ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году
Банк России пошел в «отказ»: он не захотел вредить рублю
Ни при каких обстоятельствах, даже при снижении волатильности, банк России не станет покупать доллары для Минфина. Эту новость обнародовала первый заместитель председателя банка Ксения Юдаева. На фоне происходящего падения курса рубля банк готов подставить свое плечо российскому «деревянному», чтобы не дать ему окончательно скатиться в пропасть.
20:55 23 сентября 2018
Читать дальше
ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году
ЦБ не возобновит покупки валюты до конца 2018-го даже при снижении волатильности
Центральный банк России не возобновит покупки валюты до конца 2018 года даже при снижении волатильности. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на первого зампреда Банка РФ Ксению Юдаеву. "Когда мы даем жесткое обещание, мы его выполняем", — сказала она. Юдаева также уточнила, то, что будет происходить в следующем году, – это открытый вопрос.
19:09 20 сентября 2018
РЕН ТВ
ЦБ не будет покупать валюту для Минфина в 2018 году даже при укреплении рубля
Первый зампред Банка России Ксения Юдаева отметила, что вопрос о покупке валюты в следующем году открыт
18:53 20 сентября 2018
ТАСС
Рубль усилил рост на заявлениях Юдаевой о покупках валюты
МОСКВА, 20 сен — ПРАЙМ. Рубль усилил рост к доллару и перешел в плюс к евро на заявлениях первого зампреда ЦБ РФ Ксении Юдаевой о покупках валюты, свидетельствуют данные торгов.
19:06 20 сентября 2018
ПРАЙМ
ЦБ готов поделиться с Минфином валютой
В случае необходимости Центральный банк готов предоставить Минфину валюту из своих резервов, сообщил первый зампред ЦБ Сергей Швецов. Он подтвердил то, что до конца года регулятор не будет проводить интервенции на внутреннем рынке.
17:01 21 сентября 2018
Банки.ру
ЦБ опроверг слова Силуанова о возможном возврате к закупкам валюты в этом году
Центробанк не намерен возобновлять покупку иностранной валюты на внутреннем рынке для Минфина в рамках бюджетного правила до конца года, заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. «Что касается покупок до конца года, здесь не будет изменений. Даже если снизится волатильность на валютном рынке.
18:54 20 сентября 2018
Ведомости
ЦБ твердо пообещал не возобновлять покупки валюты до конца 2018 года
ЦБ РФ пресек разговоры о возможности возобновления покупок валюты на рынке для Минфина в рамках бюджетного правила до истечения заявленного срока моратория: это был редкий случай "жесткого обещания", а жесткое обещание регулятора не подлежит пересмотру даже при существенном изменении конъюнктуры, заявила первый зампред Банка Росси Ксения Юдаева.
18:40 20 сентября 2018
Интерфакс
ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году
Силуанов поспорил с ЦБ насчет возобновления закупок валюты
Глава Минфина, вице-премьер РФ Антон Силуанов публично поспорил с Центробанком о перспективах возобновления закупок валюты на бирже. Силуанов предположил, что в случае укрепления рубля ЦБ может возобновить скупку валюты на внутреннем рынке, приостановленную 23 августа.
8:00 21 сентября 2018
Царьград ТВ
ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году
Центробанк РФ не будет закупать валюту до конца года
Объемы закупок валюты в следующем году будут определены позднее Банк России до конца года не будет возобновлять закупку валюты даже в случае снижения волатильности на валютном рынке, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого зампреда ЦБ Ксению Юдаеву. Ранее о приостановке закупки валюты до конца года сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
20:04 20 сентября 2018
Аргументы и Факты
ЦБ не возобновит покупку валюты для Минфина в 2018 году
ЦБ подтвердил отказ от покупки валюты до конца 2018 года
Центробанк принял решение не возобновлять покупку валюты для Минфина в 2018 году. Изменений не произойдет даже на фоне снижения волатильности на финансовом рынке, рассказала первый зампред ЦБ Ксения Юдаева в кулуарах второго Евразийского женского форума. "ЦБ жесткие обещания редко дает, но метко.
18:55 20 сентября 2018
ТВ Центр
Силуанов надеется, что ЦБ снова начнёт закупать для валюту для Минфина
Министр финансов РФ Антон Силуанов предположил, что Центробанк снова начнёт закупать иностранную валюту для его ведомства до конца года в случае сохранения положительной динамики курса рубля.
10:36 21 сентября 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.