Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад

Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад

Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает расширить продовольственное эмбарго. Под запрет могут подпасть консервы из мяса и рыбы, яйца, консервированные овощи и оливки, а также фруктовые соки и джемы, пишет в пятницу, 15 февраля, РБК.
Поделиться
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
ФТС предложила расширить перечень продуктов, запрещенных к ввозу в РФ из ряда других стран
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Федеральная таможенная служба (ФТС) России предложила расширить перечень продуктов, запрещенных к ввозу в РФ из ряда других стран для того, чтобы минимизировать случаи ввоза попавшей под продэмбарго продукции обманными способами. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в субботу.
18:47 16 февраля 2019
ТАСС
ФТС России разъяснила необходимость расширения списка санкционных продуктов
МОСКВА, 16 фев — ПРАЙМ. Федеральная таможенная служба (ФТС) России разъяснила необходимость расширения списка санкционных продуктов тем, что нарушители ввозят такую продукцию с использованием товаров прикрытия, указанием другой страны происхождения и перемаркировки товаров, сообщил журналистам представитель ведомства.
17:32 16 февраля 2019
ПРАЙМ
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
Таможенная служба предлагает расширить продуктовое эмбарго
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает расширить продовольственное эмбарго. Под запрет может попасть импорт консервов из мяса и рыбы, яиц, оливки, фруктовые соки и джемы.
21:29 15 февраля 2019
Москва 24
Таможня готовит новый список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию
Федеральная таможенная служба предлагает расширить продуктовое эмбарго и запретить ввоз в Россию импортных консервов из птицы и рыбы, а также соков, джемов и оливок. В прошлом году страна потратила на эти продукты около 1,2 миллиарда долларов. Об этом пишет РБК. По некоторым данным, ФТС уже направила свои предложения в Минсельхоз.
7:53 16 февраля 2019
ТРК Звезда
Эмбарго пошло на консервацию
Российская таможня предлагает расширить продовольственное эмбарго. Под запрет может подпасть импорт яиц, оливок, фруктовых соков и джемов, консервов из мяса и рыбы. В прошлом году Россия закупила этих товаров на $1,2 млрд
0:00 18 февраля 2019
Газета РБК
Таможня предлагает ужесточить санкции. Может быть запрещен ввоз соков, консервов, оливок и других продуктов
Федеральная таможенная служба предложила ужесточить продовольственное эмбарго. Как пишет 15 февраля РБК, соответствующее письмо ведомство направило в Минсельхоз.
23:15 15 февраля 2019
Фонтанка.ру
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
ФТС предложила расширить продэмбарго
Федеральная таможенная служба (ФТС) России предложила расширить перечень продуктов, которые запрещено ввозить из ряда других стран. Таким образом, по мысли ведомства, можно будет значительно сократить количество находящейся под продовольственным эмбарго продукции, поступающей в РФ обманным путем.
20:28 16 февраля 2019
Вести
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
ФТС России предложила расширить список санкционных продуктов
Соответствующее письмо было направлено в Минсельхоз и сейчас находится на рассмотрении Федеральная таможенная служба России предложила расширить список товаров, подпадающих под продовольственное эмбарго, чтобы исключить возможность ввоза запрещенных продуктов путем декларирования их кодами «товаров прикрытия», не включенных в перечень.
22:48 15 февраля 2019
Аргументы и Факты
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
Таможня предложила запретить импорт консервов из мяса и оливок
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает расширить продовольственное эмбарго, запретив импорт консервов из мяса рыбы, птицы, оливок, яиц, соков и джемов. Как сообщает РБК , предложения служба направила в Минсельхоз РФ. В настоящее время оно рассматривается.
17:59 16 февраля 2019
Пенза-пресс
Российская таможня предложила запретить импортные соки и мармелад
Американским и европейским продуктам в Россию путь заказан // Как запрет на ввоз новых категорий товаров отразится на рынке
Новое продовольственное эмбарго: в России могут запретить иностранные оливки, морепродукты, некоторые фрукты и овощи. Такую инициативу Федеральная таможенная служба направила в Минсельхоз, выяснило РБК.
14:24 16 февраля 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.