Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты

Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты

Размер долга, который можно взыскать с гражданина через работодателя в упрощенном порядке, увеличится с 25 до 100 тысяч рублей. Проект поправок в закон «Об исполнительном производстве» разрабатывает Минюст, сообщают «Известия».
Поделиться
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
Государство планирует удерживать из зарплат и пенсий долги до 100 тысяч рублей
Сумма долга, которую будет разрешено взыскивать через работодателя, увеличится с 25 до 100 тысяч рублей. Соответствующий проект поправок готовит Минюст, сообщает ИА KrasnodarMedia. Взыскатель сможет потребовать удержать долг из зарплаты, пенсии, стипендии или иных периодических выплат при предоставлении исполнительного листа.
15:30 16 июля 2018
PrimaMedia
Минюст РФ предложил повысить размер долга, который можно взыскать в упрощенном порядке, до 100 тысяч рублей
Крыминформ. Министерство юстиции РФ предложило увеличить размер долга, который можно взыскать с гражданина в упрощенном порядке, с 25 тысяч до 100 тысяч рублей. По данным источника газеты «Известия», проект поправок в закон «Об исполнительном производстве» был поддержан правительственной комиссией по законопроектной деятельности.
11:18 13 июля 2018
Крыминформ
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
Долги до 100 тысяч рублей будут взимать из зарплаты
Сумма долга, которую можно будет взыскивать с россиян в упрощенном порядке, увеличится с 25 до 100 тысяч рублей, об этом пишет газета "Известия". Взыскатель сможет передавать исполнительные листы в организацию, где работает должник. Бухгалтерия будет ежемесячно списывать определенный процент с зарплаты в счет погашения долга.
8:45 13 июля 2018
ТВ Центр
Долги до 100 тыс. рублей будут удерживать из зарплаты
Размер долга, который можно взыскать с гражданина через работодателя в упрощенном порядке, увеличится с 25 тыс. до 100 тыс. рублей. Проект поправок в закон «Об исполнительном производстве» разрабатывает Минюст, документ имеется в распоряжении «Известий».
1:19 13 июля 2018
Известия
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
В России долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
При предоставлении взыскателем исполнительного листа по месту работы сумму удерживают с зарплаты, пенсии, стипендии должника или иных периодических платежей. Взыскатель может выбрать, как именно требовать долг — направив документы в банк, работодателю должника или в стандартном порядке через пристава.
11:58 13 июля 2018
Пенза-пресс
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
В России хотят упростить порядок взыскания долгов до 100 тысяч рублей
У должника ежемесячно будут списывать определенный процент с зарплаты в счет погашения долга. Авторы поправок уверены, что эта мера поможет облегчить процедуру по взысканию долгов, особенно по алиментам, а также снизит нагрузку на приставов.
9:52 14 июля 2018
Новые Известия
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
Долги до 100 тысяч рублей будут вычитать из доходов россиян
Для этого достаточно будет передать исполнительный лист в бухгалтерию по месту работы должника. Максимальная сумма долга, которую можно взыскать в упрошенном порядке, может быть увеличена с 25 тысяч до 100 тысяч рублей, пишут " Известия " со ссылкой на проект внесения поправок в закон "Об исполнительном производстве".
6:04 13 июля 2018
Амител
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать у россиян из зарплаты
В России вступает в силу упрощенный порядок взимания долгов
Сумма долга, которую можно будет взыскивать с россиян в упрощенном порядке, увеличится с 25 до 100 тысяч рублей, передают " Известия ". Для взыскания долга нужно будет лишь доставить исполнительный лист по месту работы должника. Такие нормы предусматривает проект поправок в закон "Об исполнительном производстве".
0:27 13 июля 2018
РЕН ТВ
Минюст РФ хочет упростить порядок взимания долгов с россиян
В России с 25 тысяч до 100 тысяч рублей увеличится размер долга, который можно взыскать в упрощенном порядке с гражданина через работодателя. В настоящее время министерство юстиции (Минюст) РФ занимается разработкой проекта поправок в закон «Об исполнительном производстве».
10:04 13 июля 2018
ФАН
С зарплаты теперь будут удерживать долги до 100 тысяч
Сейчас сумма долга, которую могут взыскать через работодателя, составляет не более 25 тыс. рублей. Ее увеличение снизит нагрузку на приставов.
5:40 13 июля 2018
Омск-Информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.