Полицейский выудил у предпринимателей 48 млн рублей

Полицейский выудил у предпринимателей 48 млн рублей

Сотрудника подмосковной полиции подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, оперуполномоченный заявил представителям одной из компаний, которая занимается арендой и управлением недвижимым имуществом, что он может повлиять на должных лиц Арбитражного суда Москвы и столичных следователей.
Поделиться
Полицейский выудил у предпринимателей 48 млн рублей
Полицейский обманным путем выманил у предпринимателей 48 млн рублей
Сотрудник полиции мошенническим путем похитил у предпринимателей в столице более 48 миллионов рублей. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
14:10 13 сентября 2019
Москва 24
Полицейского в Подмосковье могут уволить, его начальство наказать после проверки по факту мошенничества
13.09.2019 11:45. Агентство "Москва". Подмосковного оперуполномоченного уволят и привлекут в ответственности, если подтвердится факт его мошеннических действий в отношении предпринимателей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В МВД подтвердили информацию об афере полицейского на 48 млн рублей
В ГУ МВД России по Московской области подтвердили информацию РЕН ТВ о сотруднике подмосковной полиции, который подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. "В отношении сотрудника следственными органами принято процессуальное решение", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
14:37 12 сентября 2019
РЕН ТВ
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости