Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю

Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю

Российские компании начали переходить на четырехдневную рабочую неделю. Как сообщают «Ведомости», на четырехдневку временно перешли нефтехимическая компания «Сибур», РЖД и метрополитен в Екатеринбурге. Таким образом компании хотят сократить расходы на персонал.
Поделиться
Сотрудников российских компаний стали переводить на четырехдневную неделю
Российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты, начали переводить сотрудников на четырехдневную рабочую неделю. В частности, СМИ пишут о СИБУР, ОАО «РЖД» и метрополитене Екатеринбурга. Нефтехолдинг «СИБУР» перевел на четырехдневку всех сотрудников корпоративного центра в Москве и административно-управленческого персонала предприятий.
3:16 9 апреля 2020
Амур.инфо
Российские компании начали вводить четырехдневную неделю
Российские предприятия, чтобы сократить расходы на зарплаты, начали переводить сотрудников на четырехдневную рабочую неделю, пишут "Ведомости".
11:00 8 апреля 2020
Интерфакс
Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю
Россия переходит на четырехдневную рабочую неделю
Предприятия страны начали искать выход из кризисной ситуации. Российские компании начали вводить четырехдневную рабочую неделю из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщают «Ведомости». Таким образом в тяжелой ситуации предприятия пытаются снизить расходы на персонал, в то же время избегая массовых сокращений.
9:12 8 апреля 2020
Живая Кубань
В России начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
В России некоторые работодатели начнут вводить четырехдневную рабочую неделю в качестве одной из мер по противодействию кризисной ситуации, пишут «Ведомости» .
8:54 8 апреля 2020
Вечерняя Москва
Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю
Российские работодатели начали вводить четырехдневку
Российские работодатели начали вводить четырехдневную рабочую неделю в качестве меры в условиях кризиса. Как отмечает издание, идея о введении четырехдневки стала актуальной в нынешней ситуации. Компании стремятся сократить расходы на персонал, но при этом некоторые из них стараются избежать массовых сокращений.
2:57 8 апреля 2020
Lenta.ru
Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю
Ряд компаний в России перешли на четырехдневную рабочую неделю
Ряд предпринимателей в России стали переводить свои компании на четырехдневную рабочую неделю. Эксперты вспоминают, что еще год назад подобная идея была названа нереалистичной, но сейчас стала актуальной.
Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю
Вместо сокращений. Российские компании начали вводить четырехдневную неделю
Так фирмы намерены бороться с кризисом Российские работодатели начали вводить четырехдневную рабочую неделю в качестве меры борьбы с кризисом. Об этом сообщают " Ведомости " . Так, подобную меру уже ввели на нефтехимическом производстве "Сибур", в РЖД и в метрополитене Екатеринбурга.
6:28 8 апреля 2020
Амител
Российские компании переходят на четырехдневную рабочую неделю
Компании в РФ начали переходить на четырехдневную рабочую неделю
Компании в РФ начали переходить на четырехдневную рабочую неделю в целях сократить расходы на персонал на фоне коронfвируса. Как пишут «Ведомости» на четырехдневную рабочую неделю временно перешла газоперерабатывающая и нефтехимическая компания «Сибур». Правление РЖД одобрило введение неполной рабочей смены или неполной рабочей недели с 1 апреля.
Российские предприятия переходят на четырехдневную рабочую неделю
Российские компании принимают собственные антикризисные меры для спасения . Так, некоторые руководители принимают решение перевести своих сотрудников на четырехдневную рабочую неделю, сократив расходы на выплату заработных плат.
11:56 8 апреля 2020
Капитал страны
Компании в России переводят сотрудников на четырехдневную рабочую неделю
Москва, 8 апреля. Российские компании стали переводить своих сотрудников на четырехдневную рабочую неделю. Об этом пишут СМИ. Работодатели, принимая такие меры, преследуют две цели: они хотят сократить расходы на персонал и при этом избежать массовых увольнений на фоне пандемии коронавируса.
11:21 8 апреля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости