В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов

В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов

Конгресс США заложил в оборонный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Об этом говорится в соответствующем документе на сайте комитета по вооруженным делам сената. Поясняется, что санкции предусматриваются в
Поделиться
Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США
Санкции против «Северного потока-2» и «Турецкого потока», заложенные в новый военный бюджет США, не остановят реализацию проектов. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам рабочего визита в Соединённые Штаты.
12:40 11 декабря 2019
Вести ФМ
В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов
В Германии назвали атакой на ЕС санкции против "Северного потока-2"
Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Новые санкции США против российского газопровода "Северный поток-2" ударят по суверенитету и энергобезопасности Евросоюза, заявил председатель Восточного комитета немецкой экономики (OAOEV) Оливер Гермес. В ответ ЕС закроет СПГ-проекты США в Европе. Фото: Nord Stream 2 9 декабря 2019 г.
11:53 11 декабря 2019
Вести Экономика
В Германии назвали атакой на ЕС санкции против "Северного потока-2"
Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Новые санкции США против российского газопровода "Северный поток-2" ударят по суверенитету и энергобезопасности Евросоюза, заявил председатель Восточного комитета немецкой экономики (OAOEV) Оливер Гермес. В ответ ЕС закроет СПГ-проекты США в Европе.Фото: Nord Stream 2 9 декабря 2019 г.
11:53 11 декабря 2019
Вести
В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов
Атака на суверенитет: Германия против санкций для "Потока"
Санкции США против газопровода "Северный поток -- 2" -- это атака на суверенитет Евросоюза, считают немецкие бизнесмены. Ограничения были включены в военный бюджет Штатов. Это ставит под удар соглашение между Киевом и Москвой по транзиту газа и мешает миротворческой миссии на Донбассе.
11:15 11 декабря 2019
Газета.ru
Лавров: санкции США не остановят «Северный поток — 2» (Корреспондент, Украина)
Сергей Лавров заверил, что строительство российских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток» не будет остановлено в связи с введением санкций США. Об этом он заявил 11 декабря по итогам визита в Вашингтон.
13:05 11 декабря 2019
Око планеты
В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов
Конгресс США дал «зеленый свет» санкциям против «Турецкого потока» и «Северного потока — 2»
Конгресс США одобрил в оборонном бюджете на 2020 год введение санкций против газопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Теперь, как сообщается на сайте конгресса, закон о государственной обороне на 2020 финансовый год должен подписать президент США.
11:57 11 декабря 2019
Нефть и Капитал
"Северный поток-2" и "Турецкий поток" будут запущены вне зависимости от санкций США
Проекты "Северный поток-2" и "Турецкий поток" будут реализованы вне зависимости от американских санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в США. "По-моему, Конгресс сейчас буквально обуреваем желанием сделать все, чтобы разрушить наши отношения. Дело, начатое администрацией Б. Обамы, продолжается.
9:33 11 декабря 2019
Финам.ru
Сергей Лавров: Санкции США не смогут остановить реализацию проектов по газопроводам в Европу
Москва. Санкции против "Северного потока - 2" и "Турецкого потока", заложенные в новый военный бюджет США, не остановят реализацию данных проектов. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам рабочего визита в Соединенные Штаты. "Что ...
11:01 11 декабря 2019
Самотлор-экспресс
В военный бюджет США вошли санкции против российских газопроводов
Лавров: Ни "Северный поток-2", ни "Турецкий поток" из-за конгресса США не остановятся
ВАШИНГТОН, 11 дек — ПРАЙМ. Действия конгресса США не остановят ни "Северный поток-2", ни "Турецкий поток", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Вашингтон. "Конгресс сейчас буквально обуревает желанием сделать все, чтобы разрушить наши отношения (РФ и США — ред.).
1:59 11 декабря 2019
ПРАЙМ
В Германии назвали санкции США против "Северного потока - 2" угрозой суверенитету ЕС
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Восточный комитет немецкой экономики расценивает санкции Вашингтона против газопровода "Северный поток - 2" как атаку на суверенитет Евросоюза и неблагоприятный сигнал для достигнутых в Париже соглашений по разрешению кризиса на Украине. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении комитета.
17:25 10 декабря 2019
ТАСС
Развернуть все сообщения
Дети и деньги
Сегодня в 18:38
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости