Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая

Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая

Вашингтон постоянно называет Пекин угрозой, однако, если посмотреть на факты, очевидно, что это США несут угрозу Китаю, заявил министр иностранных дел КНР Ван И. "Китай всецело готов следовать "пяти принципам мирного сосуществования" с США, устанавливать и развивать долгосрочные стабильные отношения дружбы и сотрудничества.
Поделиться
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
В мире: Запад разглядел в России и Китае новые угрозы
Запад меняет русофобию на китаефобию, представляя Китай как главную угрозу для всех и каждого. Подобная комбинация, кроме всего прочего, направлена и на то, чтобы вбить клин между Россией и Китаем. Но «хитрость» атлантистов не способна обмануть ни Москву, ни Пекин.
8:34 18 февраля 2020
Взгляд
Глава МИД Китая усомнился в актуальности заключения второй фазы торговой сделки с США
ПЕКИН, 15 февраля. /ТАСС/. Заключение второй стадии китайско-американского торгового соглашения на текущий момент вряд ли актуально. Такую точку зрения высказал министр иностранных дел КНР Ван И, сообщает в субботу МИД Китая. По его данным соответствующее заявление дипломат сделал в Берлине в интервью агентству Reuters .
9:02 15 февраля 2020
ТАСС
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
Вашингтон создал отдел для отслеживания выполнения Пекином обязательств по торговой сделке
МОСКВА, 15 фев — ПРАЙМ. Торговое представительство США объявило о создании отдела двусторонней оценки и урегулирования споров, который, в том числе, будет наблюдать за тем, как Китай выполняет свои обязательства по первой части торгового соглашения.
10:38 15 февраля 2020
ПРАЙМ
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
Коронавирус сорвет исполнение Китаем торгового соглашения с США
Помните, как Ларри Кудлоу сказал, что президент Си пообещал «выполнить обязательства Китая» по первой фазе торгового соглашения, и будь проклята эта вспышка коронавируса, и что переговоры по второй фазе торгового соглашения отложены из-за вспышки пандемии? Неудивительно, что в понедельник издание SCMP подтвердило, что этого не произойдет.
22:35 17 февраля 2020
Вести
США будут следить за выполнением КНР обязательств по торговой сделке
Торговое представительство США объявило о создании отдела двусторонней оценки и урегулирования споров, который, в том числе, будет наблюдать за тем, как Китай выполняет свои обязательства по первой части торгового соглашения.
10:00 15 февраля 2020
РИА Новости
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
Коронавирус помог США снова начать торговую войну с Китаем
В США нашли еще один способ давления на Китай в торговой войне. На этот раз из-за распространяемого в последние два месяца коронавируса пневмонии. Торговая война с Китаем является одной из главных тем, как внешней, так и внутренней политики президента Дональда Трампа.
11:07 15 февраля 2020
Infox.ru
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
В Китае рассказали о влиянии коронавируса на торговую сделку с США
Власти США из-за вспышки коронавируса ввели ненужные ограничения в отношении Китая, которые создают определенные неудобства для реализации первой части торговой сделки, заявил глава МИД КНР Ван И. Он добавил, что США следует помнить о необходимости выполнять взятые на себя обязательства.
8:53 15 февраля 2020
Lenta.ru
США несут угрозу Китаю, считают в КНР
Глава китайского МИД Ван И заявил, что Соединенные Штаты являются угрозой для Китая. «Китай всецело готов следовать "пяти принципам мирного сосуществования" с США, устанавливать и развивать долгосрочные стабильные отношения дружбы и сотрудничества. Это утвержденная политика Китая.
8:43 15 февраля 2020
Свободная Пресса
В МИД КНР обвинили США в создании ненужных ограничений из-за коронавируса
В Министерстве иностранных дел Китая обвинили США в создании ненужных ограничений в отношение Поднебесной из-за эпидемии коронавируса нового типа. Данные меры мешают реализации первой части торгового соглашению. С таким заявлением выступил руководитель китайского внешнеполитического ведомства Ван И.
Глава МИД КНР заявил, что США представляют угрозу для Китая
Понятно с первого взгляда: Китай видит в США явную угрозу
Globallookpress Министр иностранных дел Китая Ван И прокомментировал заявления Вашингтона об угрозах со стороны Пекина. Как сообщает " РИА Новости ", глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Китай готов устанавливать и развивать отношения со Штатами, что является утвержденной политикой.
7:12 15 февраля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости