Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда

Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда

32,55 млн рублей получит Мордовия на создание временных рабочих мест при организации общественных работ и на частичное возмещение расходов по оплате труда для граждан, находящихся под угрозой увольнения.
Поделиться
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Оренбуржью выделят 75 млн рублей на временные рабочие места
Оренбургская область получит 75 миллионов рублей на временные рабочие места. Дотации выделены Правительством РФ из резервного фонда поддержки занятости. Общая сумма дотаций для всех регионов России превысила 4 млрд рублей. Предполагается, что на эти средства будут трудоустроены 80 тысяч россиян.
7:12 11 июля 2020
АиФ Оренбург
ЕАО выделят порядка 6,5 млн рублей на поддержку рынка труда
ЕАО получит из федерального бюджета 6,34 млн рублей на поддержку рынка труда, пострадавшего во время пандемии коронавируса. Средства направят на создание временных рабочих мест, частичное возмещение расходов по оплате труда для тех жителей региона, которые находятся под угрозой увольнения.
8:26 8 июля 2020
Известия
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Более 30 миллионов рублей получит Приамурье на создание временных рабочих мест
Приамурье получит более 30 миллионов рублей на создание временных рабочих мест. Деньги выделяются из федерального резервного фонда в качестве поддержки потерявшим работу во время эпидемии по коронавирусу. Стоит отметить, что эта мера коснется и тех, кто был переведен в режим неполного рабочего дня.
4:38 8 июля 2020
Вести
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
В российском регионе создадут 2,6 тысячи временных рабочих мест
Власти Пермского края создадут более 2,6 тысячи временных рабочих мест для трудоустройства безработных и тех, кто был переведен на неполную занятость или отправлен в неоплачиваемый отпуск. Деньги на новые рабочие места были выделены из резервного фонда правительства России. Пермский край получил 145,3 миллиона рублей.
14:22 10 июля 2020
Lenta.ru
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Прикамье получит федеральную поддержку для создания 2,6 тыс. новых рабочих мест
Пермский край получит из резервного фонда 145,3 млн руб. для обеспечения занятости не менее 2671 чел. Распоряжение об этом подписал глава правительства РФ Михаил Мишустин. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, средства выделяются на частичное возмещение расходов по оплате труда сотрудников при создании временных рабочих мест.
9:59 10 июля 2020
Коммерсантъ
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Анжелика Майстер: Для снижения напряженности на рынке труда расширяются меры поддержки безработных
Работодателям возместят расходы на частичную оплату труда при организации временной занятости работников, находящихся под риском увольнения, а также безработных граждан.
Более 1,6 тыс. нижегородцев будет временно трудоустроено за счет федеральной поддержки
Нижний Новгород. 9 июля. НТА-Приволжье — Более 1,6 тыс. нижегородцев будет временно трудоустроено за счет федеральной поддержки. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, более 1,6 тыс. жителей региона будет временно трудоустроено в регионе за счет федеральной поддержки.
9:46 9 июля 2020
НТА-Приволжье
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Томская область получит более 68 млн рублей на поддержку рынка труда и занятости
Томская область получит 68 миллионов 525 тысяч рублей на частичное возмещение расходов по оплате труда сотрудников при создании временных рабочих мест в условиях пандемии. Об этом сообщает пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.
12:13 7 июля 2020
Вести-Томск
Более 1600 нижегородцев будет временно трудоустроено за счет федеральной поддержки
Более 1600 жителей Нижегородской области будет временно трудоустроено за счет федеральной поддержки. Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Мордовия получит 32,55 млн дотаций на поддержку рынка труда
Снизить напряженность на рынке труда поможет 21 миллион
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжении о выделении регионам дополнительных средств на реализацию мер по снижению напряженности на рынке труда. Орловская область получит на это 21 миллион рублей.
9:39 9 июля 2020
vOrle.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости