Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии

Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии

Советский и латвийский композитор Раймонд Паулс сообщил, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысячам жителей республики.
Поделиться
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Раймонд Паулс признался, что вся его семья уехала из Латвии
РИГА, 16 ноября. /ТАСС/. Известный латышский композитор и пианист Раймонд Паулс признался, что вся его семья уехала из Латвии и живет за рубежом. Композитор также посетовал, что с каждым годом все больше жителей республики эмигрируют за границу в поисках работы и лучшей жизни. "Все уехали.
17:26 16 ноября 2018
ТАСС
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Раймонд Паулс назвал «глупостями» новости о переезде своей семьи из Латвии
Ранее появилась информация, что все члены семьи знаменитого композитора покинули родину.
21:44 16 ноября 2018
Пятый канал
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Семья Паулса уехала из Латвии
Семья композитора Раймонда Паулса покинула Латвию и живет за рубежом. По признанию маэстро, его близкие переехали вслед за более чем 300 тысячами жителей республики, "у которых еще есть деньги", передает РИА Новости . "Обе мои внучки учились в международной школе, у дочки муж – иностранец, в их семье говорят по-английски.
15:40 16 ноября 2018
Москва 24
Семья Раймонда Паулса эмигрировала из Латвии
Все члены семьи Раймонда Паулса, известного советского и латвийского композитор, дирижера и пианиста, покинули Латвию и уехали жить за границу. Маэстро уточнил, что его близкие уехали из родной страны, как и сотни тысяч жителей республики, у которых еще есть деньги .
17:45 16 ноября 2018
ТРК Звезда
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Раймонд Паулс рассказал, что его семья живет там, где не поют латвийские песни
Композитор сообщил, что, вслед за около 300 тысячами латвийцев, его семья покинула Латвию. По словам Паулса, это тенденция и она затрагивает всех, кому позволяет финансовое состояние. Раймонд Паулс признался, что его дети учатся за границей: обе дочки заканчивают обучение в американских университетах.
15:43 16 ноября 2018
Правда.ру
Раймонд Паулс назвал фейком новость об эмиграции его семьи
Народный артист СССР, композитор Раймонд Паулс отреагировал на сообщения об эмиграции его семьи из Латвии. Паулс заявил сайту kp.ru, что данная информация является фейком. Он пояснил, что разговор шел о его внучках, одна из которых учится в университете в Лос-Анджелесе. «Откуда такие глупости?
22:45 16 ноября 2018
Фонтанка.ру
Раймонд Паулс рассказал, что его родные уехали из Латвии
Семья знаменитого латышского композитора и пианиста Раймонда Паулса уехала из Латвии и живет за рубежом. Об этом он сам рассказал в интервью журналу Kas jauns. По словам композитора, с каждым годом все больше латышей уезжают за границу в поисках новой жизни. Паулс рассказал, что две его внучки учились в международной школе.
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Паулс назвал глупостями сообщения о том, что его семья уехала из Латвии
Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что появившиеся ранее сообщения о том, что его семья покинула Латвию, не соответствуют действительности, сообщает РЕН ТВ. «Я первый раз слышу об этом. Это все ерунда какая-то абсолютно. Я не знаю, что это за глупости какие-то», - цитирует телеканал композитора.
22:32 16 ноября 2018
Аргументы и Факты
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
«Первый раз об этом слышу»: Композитор Паулс открестился от слов об эмиграции семьи
Известный композитор Раймонд Паулс опроверг сведения о том, что его семья эмигрировала из Латвии. В комментарии журналистам он отметил, что крайне удивлен этой информацией и впервые о ней слышит. По его словам, все заявления о том, будто бы его семья эмигрировала из Латвии, являются абсолютной ерундой.
21:25 16 ноября 2018
Царьград ТВ
Раймонд Паулс рассказал об эмиграции своей семьи из Латвии
Вся семья Раймонда Паулса покинула Латвию
Известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс проинформировал общественность о том, что вся его семья покинула Латвию. Как передает РИА Новости, 82-летний маэстро рассказал журналистам, что его потомки живут, работают и учатся за границей. В частности, две внучки учатся в американских университетах.
17:19 16 ноября 2018
Вести
Раймонд Паулс удивился сообщениям о переезде своей семьи из Латвии
Советский и латвийский композитор Раймонд Паулс удивился сообщениям о том, что вся его семья покинула Латвию вслед за сотнями тысяч жителей республики.
19:08 16 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.