Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн

Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн

Владимир Литвиненко, ректор Санкт-Петербургского горного университета, отсудил у «Делового Петербурга» (ДП) и Transparency International 10 млн рублей по иску о защите чести и достоинства.
Поделиться
Научный руководитель Путина отсудил 10 млн руб. за обвинения в коррупции
Владимир Литвиненко, ректор Санкт-Петербургского горного университета, выиграл суд против Transparency International и издания "Деловой Петербург".
9:00 16 мая 2018
Право.ру
Суд частично удовлетворил иск ректора Петербургского горного университета к журналистам
Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга частично удовлетворил иск ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко о защите чести и деловой репутации к журналистам и российской неправительственной международной организации Transparency International.
17:54 15 мая 2018
ТАСС
Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн
Суд оценил честь ректора Горного института Литвиненко в 10 млн руб
Суд удовлетворил иск о защите чести и достоинства ректора Санкт-Петербургского Горного университета Владимира Литвиненко к "Трансперенси Интернешнл – Россия" (TI), СМИ и журналистам на общую сумму в 10 миллионов рублей, сообщил во вторник РАПСИ руководитель правозащитного объединения "Команда 29" Иван Павлов.
17:45 15 мая 2018
РАПСИ
Суд Петербурга обязал журналистов и TI выплатить ректору Горного университета 10 млн рублей
Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко отсудил 10 млн рублей по иску о защите чести и достоинства после публикаций газеты "Деловой Петербург" (ДП) и Transparency International, в которых говорилось о возможной коррупции с его стороны.
15:15 15 мая 2018
Интерфакс
Сопредседатель штаба Путина в Петербурге выиграл суд у журналистов
Василеостровский районный суд 15 мая удовлетворил иск сопредседателя петербургского штаба Владимира Путина, ректора Горного университета Владимира Литвиненко, который он подал к журналистам и борцам с коррупцией. Претензии ректора Горного касаются расследования о сделках с недвижимостью на Васильевском острове.
15:14 15 мая 2018
Фонтанка.ру
Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн
Владимир Литвиненко отсудил 10 млн рублей за обвинения в коррупции // «Трансперенси интернешнл» будет оспаривать это решение
Ректор Санкт-Петербургского горного университета, экс-сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина Владимир Литвиненко выиграл дело у антикоррупционной организации «Трансперенси Интернешнл — Россия» (ТИ) и издания «Деловой Петербург». Господин Литвиненко отсудил у расследователей и журналистов 10 млн руб.
18:45 15 мая 2018
Коммерсантъ
Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн
Научрук Путина отсудил 10 млн рублей за статьи о своей коррумпированности
Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко отсудил 10 млн рублей у газеты «Деловой Петербург» и правозащитной организации Transparency International.
15:40 15 мая 2018
Infox.ru
Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн
Научный руководитель Путина отсудил у журналистов 10 миллионов рублей за обвинения в коррупции
Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко выиграл суд по иску о защите чести и достоинства после публикаций газеты «Деловой Петербург» и центра Transparency International
20:19 15 мая 2018
Сноб
Суд обязал «Деловой Петербург» и Transparency International выплатить 10 млн рублей ректору Горного университета
Городской суд обязал газету «Деловой Петербург» и региональный антикоррупционный центр Transparency International выплатить десять миллионов рублей ректору Горного университета Владимиру Литвиненко. Соответствующую информацию передает пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
15:40 15 мая 2018
ФАН
Ректор Горного университета отсудил у журналистов 10 млн
Ректор Санкт-Петербургского горного университета отсудил у журналистов 10 миллионов
Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко отсудил 10 млн рублей по иску о защите чести и достоинства после публикаций газеты Деловой Петербург (ДП) и Transparency International, в которых говорилось о возможной коррупции с его стороны, пишет Интерфакс.
15:29 15 мая 2018
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyClick [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.