Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40

Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40

Минфин РФ разработал и внес в правительство бюджетное правило с ценой отсечения в 40 долларов за один баррель в реальном выражении. Эти сведения предоставил руководитель министерства Антон Силуанов.
Поделиться
Минфин предложил цену отсечения нефти на уровне $40 за баррель
Министерство финансов внесло в правительство предложения по бюджетному правилу. В соответствии с документом цена отсечения нефти, после которой дополнительные доходы будут направляться в резервы, определена в $40 долларов за баррель.
13:26 22 мая 2017
Век
Минфин внес в правительство предложение по бюджетному правилу с ценой отсечения в $40
Минфин внес в правительство предложение по бюджетному правилу, цена отсечения по нему установлена в размере $40 за баррель с поправкой на инфляцию мировых валют, сообщил министр финансов Антон Силуанов в кулуарах Владимирского экономического форума.
18:42 19 мая 2017
Ведомости
Минфин: повышать цену отсечения в бюджетном правиле с 40 долларов за баррель нецелесообразно
Минфин России считает нецелесообразным повышать цену отсечения в новом бюджетном правиле с 40 долларов за баррель, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Владимирского экономического форума.
18:36 19 мая 2017
Банки.ру
Минфин: повышать цену отсечения в бюджетном правиле с $40 за баррель нецелесообразно
Минфин России считает нецелесообразным повышать цену отсечения в новом бюджетном правиле с $40 за баррель, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Владимирского экономического форума.
18:07 19 мая 2017
ТАСС
Минфин внес в правительство предложение по бюджетному правилу с ценой отсечения в $40
Минфин внес в правительство предложение по бюджетному правилу, цена отсечения по нему установлена в размере $40 за баррель с поправкой на инфляцию мировых валют, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов в кулуарах Владимирского экономического форума.
18:01 19 мая 2017
Интерфакс
Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Минфин РФ предложил бюджетное правило с ценой отсечения в 40 долларов
Министерство финансов внесло в правительство РФ предложение по бюджетному правилу с ценой отсечения в размере 40 долларов за баррель. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает Интерфакс. «Мы внесли в правительство РФ в бюджетное законодательство предложение по так называемому бюджетному правилу.
Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Минфин РФ внес в правительство бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Минфин РФ внес в правительство предложения по бюджетному правилу с ценой отсечения в 40 долларов за баррель в реальном выражении, то есть с индексацией на инфляцию мировых валют, сообщил глава министерства Антон Силуанов.
18:22 19 мая 2017
ПРАЙМ
Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Минфин пояснил установленную на уровне $40 цену отсечения нефти
Минфин считает 40 долларов за баррель оптимальной ценой отсечения нефти. В ведомстве пояснили, что уровень адекватен как с точки зрения минимизации рисков для бюджета, так и с точки зрения курса рубля и возможных скачков цены на сырье на мировых рынках.
21:51 21 мая 2017
Царьград ТВ
Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Повышать цену отсечения в бюджетном правиле с $40 за баррель нецелесообразно
«Чтобы обеспечить стабильность выполнения бюджетных обязательств и обеспечить устойчивую макроэкономику, повышать цену отсечения в бюджетном правиле нецелесообразно», – сказал министр, отметив, что повышение цены отсечения до $45 за баррель может привести к снижению устойчивости бюджета и росту зависимости от волатильности на мировых рынках.
10:32 22 мая 2017
Нефть и Капитал
Минфин разработал бюджетное правило с ценой отсечения в $40
Минфин внес бюджетное правило в правительство
Минфин внес в правительство предложения по бюджетному правилу с ценой отсечения в 40 долларов за баррель в реальном выражении, то есть с индексацией на инфляцию мировых валют. Об этом сообщил глава министерства Антон Силуанов. Цена будет учитывать индексацию мировых валют.
19:02 19 мая 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.