СМИ: России начали возвращать долги за военную технику

СМИ: России начали возвращать долги за военную технику

Россия начала получать деньги, которые другие страны задолжали за предоставленную ранее военную технику. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества, в прошлые годы была проблема с перечислениями валюты за поставки техники.
Поделиться
Россия решила проблему валютных расчетов по экспортным оружейным контрактам
Россия начала получать от стран-должников деньги за поставленную ранее военную технику, проблема заключалась в проводке платежей в долларах, сообщил источник в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС).
16:56 20 января 2020
Око планеты
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
России наконец начали отдавать долги за военную технику
СМИ сообщили, что Россия начала получать от стран-должников деньги за поставленную военную технику. Неофициальные данные гласят, что импортёры задолжали России около трёх миллиардов долларов. Об этом «РИА Новости» рассказал источник в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС).
18:39 20 января 2020
Ferra.ru
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
России вернут долги за военную технику – СМИ
Страны-импортеры российского вооружения начали выплачивать деньги за уже поставленную военную технику. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник. Собеседник агентства подчеркнул, что в прошлые годы стороны испытывали трудности из-за проведения финансовых операций в долларах.
9:00 20 января 2020
Москва 24
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
России начали выплачивать долги за военную технику
Россия начала получать денежные средства от стран-должников, приобретавших военную технику. Ранее у многих покупателей российской техники возникли проблемы с проведением платежей в американской валюте. Недавно эта система была налажена для перевода в нацвалютах. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в ВПК.
9:19 20 января 2020
Правда.ру
Источник рассказал о возврате России долгов за военную технику
Россия начинает получать от стран-должников деньги за поставленную ранее военную технику, проблема заключалась в проводке платежей в долларах, сообщил РИА Новости источник в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС).
3:36 20 января 2020
РИА Новости
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
"Отходим от доллара": Россия наладила возврат долгов от стран-импортёров нашего оружия - СМИ
В Россию начали поступать деньги от стран, которые задолжали ей за поставленную ранее военную технику. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на свой источник в сфере военно-технического сотрудничества. Источник отмечает, что у России в прошлые годы были проблемы с перечислением валюты. А теперь система проведения платежей налажена.
9:04 20 января 2020
Царьград ТВ
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
Источник: России начали возвращать долги за военную технику
Источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил РИА Новости о том, что Россия начала получать долги за поставленную ранее военную технику. По данным инсайдера, проблемы со своевременным переводом денег за купленную российскую технику были связаны с оплатой в долларах.
8:47 20 января 2020
Аргументы и Факты
России начали возвращать миллиардные долги за военную технику
Россия начала получать от стран-должников деньги за поставленную ранее военную технику. Проблема заключалась в проводке платежей в долларах.
7:21 20 января 2020
Фонтанка.ру
СМИ узнали о возврате России долгов за военную технику
Страны-должники начали выплачивать России деньги за прошлые поставки военной техники. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в области военно-технического сотрудничества (ВТС).
7:02 20 января 2020
Известия
СМИ: России начали возвращать долги за военную технику
России вернут долги за военную технику
России вернут долги за военную технику, поставленную ранее другим странам. Отмечается, что за 2018 год стране задолжали за оружие около трех миллиардов долларов. По словам источника, существовала проблема с перечислениями валюты стран-импортеров России, однако систему перевода платежей наладили.
5:12 20 января 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости