Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента

Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента

24.09.2020 11:07. Агентство "Москва". Сбер представил семейство виртуальных помощников под названием «Салют» в ходе презентации экосистемы сервисов банка. «Решили создать семейство виртуальных ассистентов «Салют». Мы решили создать трех виртуальных персонажей - Сбер, Афина и Джой, - ориентированных на пользователя.
Поделиться
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
"Сбер" представил новые банкоматы
МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. "Сбер" представил новый банкомат, который будет понимать голосовые команды и узнавать клиента по биометрии, сообщил первый замглавы Сбербанка Александр Ведяхин на конференции компаний экосистемы. "Это абсолютно новый банкомат от и до…", — отметил Ведяхин.
11:03 24 сентября 2020
ПРАЙМ
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
"Сбер" представил систему смарт-устройств и виртуальных ассистентов
На конференции, посвященной ребрендингу и анонсу технологических новинок, крупнейший российский банк представил набор из голосовых ассистентов, медиаприставки, которую можно подключить к телевизору, и смарт-дисплея. Все они адаптированы для удобного взаимодействия с сервисами экосистемы "Сбера".
11:20 24 сентября 2020
Вести
Сбербанк показал новый логотип, голосовых помощников и приставку. Главное
Глава Сбербанка Герман Греф и топ-менеджеры банка рассказали подробности о его трансформации. «Сбер» расширит функционал своих отделений, запустит семейство виртуальных помощников и станет реже использовать слово «банк» в названии
11:45 24 сентября 2020
РБК
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
Как изменится Сбербанк. Главное с презентации
Новый логотип, состоящий из слова «Сбер»,— слово «банк» убрали. На внедрение нового бренда компания рассчитывает потратить около 2,5 млрд руб.
11:38 24 сентября 2020
Коммерсантъ
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
Сбер выпустил приставку с искусственным интеллектом
Сбер представил ТВ-приставку SberBox со встроенным голосовым ассистентом. Анонс состоялся в рамках «СберКонф». Разработкой устройства занималось подразделение SberDevices. В отличие от приставки Okko Smart Box, которую выпустили в начале 2020 года, SberBox поддерживает сторонние приложения и имеет открытую платформу.
11:03 24 сентября 2020
Lenta.ru
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
«Сбер» показал голосовой помощник и умные устройства для него
Компания «Сбербанк» объявила об объединении множества своих дочерних сервисов в одну экосистему и о смене названия бренда на «Сбер». Помимо прочего, компания представила собственный умный помощник «Салют» и несколько умных устройств: ТВ-приставку SberBox, умный экран SberPortal и телевизоры Honor с поддержкой «Салюта».
11:35 24 сентября 2020
N+1
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
Сбер замахнулся на экосистему
Сбербанк объявил о глобальной трансформации: компания не только сменила название и логотип, но и намерена выйти за границы финансовых сервисов и пойти в новые индустрии, сделав их удобнее, привычнее и доступнее. По словам топ-менеджеров компании, Сбер взял на себя амбициозную задачу: экономить людям максимум времени.
11:07 24 сентября 2020
Msk IT
Умные банкоматы, семейство виртуальных ассистентов и подписка на продукты — итоги презентации «Сбера»
Сегодня Сбербанк провел презентацию новых сервисов и продуктов экосистемы. Банк заявил о превращении в технологическую компанию, а также поменял логотип и название. Теперь Сбербанк называется «Сбер».
11:28 24 сентября 2020
Rusbase
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента
«Сбер» создал голосового помощника
У «Сбера» появился виртуальный ассистент «Салют». Это первая разработка такого формата у банка. Об этом говорится в презентации «Сбера», на которой представляют новинки компании. По словам главы «Сбера» Германа Грефа, «Салют» будет эмоциональным виртуальным помощником. В презентации продемонстрировали голос программы.
10:58 24 сентября 2020
Телеканал 360
Клиенты Сбера смогут выбрать виртуального ассистента (дополнение)
24.09.2020 11:14. Агентство "Москва". Сбер представил семейство виртуальных помощников под названием «Салют» в ходе презентации экосистемы сервисов банка. «Решили создать семейство виртуальных ассистентов «Салют». Мы решили создать трех виртуальных персонажей - Сбер, Афина и Джой, - ориентированных на пользователя.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости