Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь

Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь

В России могут ввести минимальные розничные цены на некрепкий алкоголь, заявил замминистра финансов Илья Трунин. «Мы совместно с Минздравом анализируем уровни. Может быть, придем к необходимости не только по крепкому алкоголю, но и к тому, что по другим видам необходимо устанавливать минимальные розничные цены», – передает его слова РИА «Новости» .
Поделиться
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Эксперт: Минимальные цены можно устанавливать только на крепкий алкоголь
Минфин подготовил поправки к постановлению «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен», рассчитывая получить право на регулирование минимальных цен на весь алкоголь, независимо от его крепости. Эксперты сомневаются в том, что нововведение поможет в борьбе с теневым рынком и укрепит здоровье россиян, пишет ПолитЭксперт.
9:37 21 февраля 2019
Аргументы Недели
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Минфин хочет иметь право устанавливать минимальную розничную цену на все виды алкоголя
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Минфин России хочет иметь возможность устанавливать минимальную розничную цену (МРЦ) на все виды алкоголя, однако о фактическом изменении цен на данный момент речи не идет. Об этом журналистам сообщил замминистра финансов Илья Трунин.
14:02 18 февраля 2019
ТАСС
Минфин РФ хочет получить право устанавливать минимальные цен на любой алкоголь
МОСКВА, 18 фев — ПРАЙМ. Минфин России предложил дать ему право устанавливать минимальные розничные цены на любой алкоголь, следует из проекта постановления правительства, размещенного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
14:26 18 февраля 2019
ПРАЙМ
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Некрепкий алкоголь могут обуздать в цене
Минфин не исключает, что в России в перспективе будут введены минимальные цены на некрепкий алкоголь. Об этом заявил замглавы ведомства Илья Трунин. Он уточнил, что над этим вопросом работают сотрудники Минфина и Минздрава. Каких-либо конкретных решений пока не принято, передает РИА Новости .
16:27 18 февраля 2019
Москва 24
В России могут установить минимальную цену на слабый алкоголь
В России могут ввести минимальные розничные цены на некрепкий алкоголь. Об этом журналистам рассказал заместитель министра финансов Илья Трунин. Тем не менее, он отметил, что финальное решение еще не было принято. В настоящий момент возможные варианты обсуждают в Минфине.
17:31 18 февраля 2019
ТРК Звезда
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Минфин захотел устанавливать минимальные цены на весь алкоголь
Министерство финансов Российской Федерации рассматривает возможность получения права на установку минимальных розничных цен на все виды алкогольной продукции, сообщил в ходе пресс-конференции заместитель министра финансов Илья Трунин.
14:43 18 февраля 2019
Правда.ру
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Минимальная цена на алкоголь. Пить будем меньше, но лучше?
Минфин подготовил проект постановления правительства об установлении минимальной розничной цены на все алкогольные напитки. Поможет ли это сократить потребление алкоголя в стране вообще, и крепких напитков, в частности?
10:08 20 февраля 2019
Аргументы и Факты
Минфин допустил введение минимальной розничной цены на алкоголь
Министерство финансов России допустило возможность введения минимальной розничной цены (МРЦ) не только на крепкий алкоголь. Об этом 18 февраля рассказал замминистра финансов Илья Трунин.
15:49 18 февраля 2019
Известия
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
В России могут ввести минимальные розничные цены на некрепкий алкоголь
Заместитель министра финансов Илья Трунин не исключил, что в России могут быть введены минимальные розничные цены на некрепкий алкоголь. Об этом сообщает РИА Новости. Читать далее
15:57 18 февраля 2019
RT на русском
Могут быть введены минимальные цены на некрепкий алкоголь
Зачем нужны минимальные цены на алкоголь
Министерство здравоохранения Российской Федерации позитивно оценило предложенную еще в прошлом году инициативу Министерства финансов об установлении минимальной розничной цены на любые алкогольные напитки. В самом Минздраве отмечают, что такая практика весьма положительно влияет на потребление спиртных напитков населением.
12:42 19 февраля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Шаг в сторону
Шаг в сторону
Сегодня в 3:00
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости