Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet

Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet

Основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин ушли со своих постов в материнской компании Alphabet. Об этом говорится в заявлении, которое опубликовали в блоге компании. Пейдж занимал пост генерального директора, а Брин — президента Alphabet. В совместном заявлении они отметили, что «пришло время упростить структуру управления».
Поделиться
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Основатели Google подставили преемника
Новый глава Alphabet — материнской компании Google — Сундар Пичаи получил худшую работу в Кремниевой долине. Ему придется отбиваться от претензий властей и развивать сервисы, не приносящие прибыли. Пейдж и Брин по-прежнему будут состоять в совете директоров Alphabet, а значит принимать участие в управлении.
6:32 6 декабря 2019
Lenta.ru
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Основатели Google окончательно отойдут от руководства компанией
Холдинг Alphabet, в который в том числе входит и Google, официально объявил на своем сайте о том, что основатели крупнейшего в мире поисковика Ларри Пейдж и Сергей Брин отойдут от руководства холдингом. Их обязанности на себя возьмет действующий генеральный директор Google Сундар Пичаи.
12:31 4 декабря 2019
Ferra.ru
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Сергей Брин и Ларри Пейдж больше не президент и гендиректор Google
Сергей Брин и Ларри Пейдж объявили о своем уходе с постов гендиректора и президента образованного им холдинга Alphabet. Руководителем назначен Сундар Пичаи, с 2015 г. занимавший пост главы Google. Брин и Пейдж останутся в совете директоров холдинга и смогут оспаривать решения Пичая при необходимости.
9:18 4 декабря 2019
CNews
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Ларри Пейдж и Сергей Брин передали руководство холдингом Alphabet гендиректору Google
НЬЮ-ЙОРК, 4 декабря. /ТАСС/. Сундар Пичаи стал руководителем холдинга Alphabet, частью которого является компания Google. Об этом говорится в опубликованном во вторник заявлении Alphabet. Как следует из документа, Ларри Пейдж, который до последнего времени был генеральным директором холдинга, оставил свой пост.
1:16 4 декабря 2019
ТАСС
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Рокировка в Alphabet. Почему компании нужен эффективный менеджер во главе
МОСКВА, 4 дек — ПРАЙМ, Надежда Афанасьева. Инвесторам не стоит ждать серьезных стратегических изменений в Alphabet после ухода Сергея Брина и Ларри Пейджа с руководящих постов компании, считают эксперты.
14:29 4 декабря 2019
ПРАЙМ
Основатели Google ушли со своих постов
Основатели корпорации Google Ларри Пейдж и Сергей Брин ушли в отставку с занимаемых должностей холдинга Alphabet, частью которого является Google. Об этом говорится в обнародованном заявлении компании. Ларри Пейдж являлся генеральным директором в Alphabet, Сергей Брин – президентом.
13:10 4 декабря 2019
ТРК Звезда
Основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж покидают Alphabet
Сегодня большой день в Mountain View. Основатели Google Сергей Брин (Sergey Brin) и Ларри Пейдж (Larry Page) объявили, что они уходят с руководящих должностей родительской компании Alphabet. До настоящего момента Пейдж занимал пост главного исполнительного директора, а Брин был президентом.
9:24 4 декабря 2019
iXBT.com
Сергей Брин и Ларри Пейдж покинули руководящие посты в Alphabet
Ларри Пейдж и Сергей Брин передали Сундару Пичаю контроль над Alphabet и Google
Спустя 21 год после основания Goolge Ларри Пейдж и Сергей Брин решили отойти от непосредственного управления огромной компанией, передав контроль как над поисковым гигантом, так и над родительской Alphabet Сундару Пичаю
9:10 4 декабря 2019
3DNews
Ларри Пейдж и Сергей Брин оставили посты в Alphabet
Основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин оставили посты соответственно гендиректора и президента ее материнской компании - Alphabet Inc., передав управление компанией Сундару Пичаи, возглавляющему Google.
7:02 4 декабря 2019
Интерфакс
Брин и Пейдж передали контроль над Alphabet гендиректору Google
Основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж передали гендиректору Google Сундару Пичаи контроль над материнской структурой — холдингом Alphabet, говорится в совместном заявлении Брина и Пейджа.
0:52 4 декабря 2019
РИА Новости
Новый алфавит: как будет жить Google без Брина и Пейджа
Основатели и ключевые акционеры Alphabet, материнской компании Google, Сергей Брин и Ларри Пейдж покидают посты президента и исполнительного директора корпорации соответственно. Хотя перестановки могут свидетельствовать о смене приоритетов в одной из крупнейших компаний мира, аналитики считают, что серьезного изменения парадигмы не произойдет.
18:07 4 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости