Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии

Прокурор Милана Дигаева во время слушания дела полковника МВД Дмитрия Захарченко в Пресненском районном суде Москвы запросила для него 15,5 лет колонии строгого режима. По обвинению в коррупции государственный обвинитель также попросила назначить Захарченко штраф 494 миллиона рублей и лишить его звания полковника, наград и медалей.
Поделиться
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
«Не при Берии же живем»: хотелось бы доказательств
В среду 15 мая судья Пресненского суда Елена Абрамова продолжила рассмотрение дела № 01-0029/2019 бывшего замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дмитрия Захарченко. ПРЕДЫСТОРИЯ Напомним, что экс-полицейский обвиняется трех преступных эпизодах.
22:19 17 мая 2019
FLB.ru
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Прокуратура запросила для Захарченко 15,5 лет
Представитель гособвинения Милана Дигаева попросила суд отправить бывшего замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрия Захарченко в колонию на 15,5 лет, передает РИА Новости .
16:56 15 мая 2019
Москва 24
Полковник Захарченко в ходе прений сторон назвал ложными обвинения в свой адрес
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Бывший заместитель начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрий Захарченко, обвиняемый в коррупции, в ходе прений сторон в суде назвал ложными обвинения в свой адрес, передает корреспондент ТАСС из зала Пресненского районного суда Москвы.
15:26 16 мая 2019
ТАСС
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Обвинение запросило для Захарченко 15,5 лет колонии и многомиллионный штраф
Государственный обвинитель попросил суд приговорить бывшего сотрудника антикоррупционного главка МВД России, полковника Дмитрия Захарченко с 15,5 годам колонии со штрафом в размере 494 миллионов рублей по делу о взятках и воспрепятствовании правосудию.
17:46 15 мая 2019
Правда.ру
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Прокуратура просит 15,5 лет колонии и 494 млн штрафа полковнику Захарченко
Гособвинение во время прений запросило полковнику МВД Дмитрию Захарченко наказание в виде 15,5 лет колонии по делу о коррупционных преступлениях, передает корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда Москвы.
17:06 15 мая 2019
РАПСИ
Прокурор попросил посадить полковника Захарченко на 15,5 лет
Государственный обвинитель просит суд приговорить к 15 с половиной годам колонии со штрафом в 494 млн рублей экс-сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ (ГУЭБиПК), полковника Дмитрия Захарченко по делу о взятках и воспрепятствовании правосудию, передал корреспондент "Интерфакса".
17:04 15 мая 2019
Интерфакс
Прокуратура требует для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Государственное обвинение попросило приговорить известного полковника Дмитрия Захарченко к 15,5 годам колонии строгого режима по обвинению во взяточничестве. Об этом сообщает РИА Новости. Также прокуратура настаивает на назначении штрафа Захарченко в размере 494,9 миллионов рублей.
17:28 15 мая 2019
ТРК Звезда
Гособвинение требует дать «полковнику-миллиардеру» Захарченко 15,5 года колонии и штраф почти в полмиллиарда
Государственный обвинитель Милана Дигаева считает целесообразным приговорить бывшего заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрия Захарченко к 15,5 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафу в 494 миллиона 900 тысяч рублей.
17:40 15 мая 2019
Фонтанка.ру
Гособвинитель попросила для Захарченко более 15 лет заключения
Гособвинитель по делу полковника Захарченко представила суду окончательную позицию обвинения. Она попросила назначить подсудимом 15 с половиной лет заключения и штраф почти в 495 миллионов рублей
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Захарченко в ходе прений сторон назвал обвинения в свой адрес ложными
Экс-замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрий Захарченко, обвиняемый в коррупции, в ходе прений сторон в суде назвал обвинения в свой адрес ложными. Об этом сообщает ТАСС из зала Пресненского районного суда Москвы.
Гособвинение запросило для полковника Захарченко 15,5 лет колонии
Прокурор запросила суровое наказание для Захарченко
Пятнадцать с половиной лет в колонии строгого режима, а также штраф в размере 495 миллионов рублей. Такое наказание запросила прокурор для скандально известного экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко в ходе прения сторон в Пресненском суде Москвы.
22:21 15 мая 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости