Во Владимире закроют и продадут молочный комбинат «Данон»

Во Владимире закроют и продадут молочный комбинат «Данон»

По словам представителей компании «Данон» в столице, власти региона две недели назад были уведомлены о том, что молочный комбинат «Владимирский» закрывается и будет выставлен на продажу. Ранее владимирские СМИ , по информации из своих источников, сообщали, что поставщикам фирмы поступают уведомления о прекращении работы завода.
Поделиться
Во Владимире закроют и продадут молочный комбинат «Данон»
Во Владимире закрывается предприятие "Данон", 250 сотрудников будут уволены
Производственное предприятие компании "Данон", расположенное во Владимире, будет закрыто и продано до конца 2020 года. Завод по переработке молока и выпуску молочных продуктов был открыт на улице Лермонтова в 2010 году.
12:17 10 декабря 2020
Царьград ТВ
Во Владимире закроют и продадут молочный комбинат «Данон»
«Данон» продолжит закупку молока у владимирских сельхозпроизводителей
Как стало известно 9 декабря, во Владимире закрывается молочный комбинат «Данон». В ближайшее время его выставят на торги, а около 200 сотрудников будут искать новые рабочие места. В пресс-службе обладминистрации уже сообщили о том, что и руководство завода, и регион готовы помочь людям с трудоустройством.
9:17 11 декабря 2020
АиФ Владимир
Данон закрывает завод во Владимире.
Компания Данон закрывает филиал - молочный комбинат "Владимирский", сообщают региональные СМИ.Как сообщили представители компании "Данон" в Москве, власти региона были Компания Данон закрывает филиал - молочный комбинат "Владимирский", сообщают региональные СМИ.Как сообщили представители компании "Данон" в Москве, власти региона были...
11:50 10 декабря 2020
Advis.ru
Во Владимире закроют и продадут молочный комбинат «Данон»
Закрытие молочного завода «Данон» во Владимире может отразиться на экономике региона
Напомним, ранее стало известно , что крупное предприятие «Данон» в регионе выставлено на торги. Молочный комбинат «Владимирский» существует с 1932 года. В 2004 году завод, тогда носивший название «Владимирское молоко» вошел в состав компании Юнимилк, которую позднее купила «Данон».
3:00 10 декабря 2020
Dairy News
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости