Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса

Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса

Ставки по ряду неналоговых платежей для бизнеса могут быть пересмотрены. Все платежи, связанные с государственными реестрами, должны устанавливаться в Налоговом кодексе как госпошлины, считают в Минфине.
Поделиться
Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса
ТПП и другие объединения попросили Путина не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс
Четверка основных бизнес-объединений — Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата (ТПП), «Деловая Россия» и «Опора России» отправили 18 марта письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс.
2:20 20 марта 2019
ИА Забмедиа
Российские бизнесмены просят не переводить ряд платежей в Налоговый кодекс
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Большая "четверка" российских бизнес-объединений - Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), "Деловая Россия" и "Опора России" обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой не переводить неналоговые платежи в Налоговый кодекс.
11:51 19 марта 2019
ТАСС
Правительство может пересмотреть ставки платежей для бизнеса
МОСКВА, 18 мар — ПРАЙМ. Правительство России может пересмотреть ставки по некоторым неналоговым платежам для бизнеса, пишет газета "Известия" со ссылкой на директора департамента доходов министерства финансов РФ Елену Лебединскую.
9:02 18 марта 2019
ПРАЙМ
Естественный отпор: бизнес пожаловался президенту на Минфин
Четыре бизнес-объединения пожаловались президенту на инициативу Минфина о внесении ряда неналоговых сборов в Налоговый кодекс. С письмом к Владимиру Путину обратились Торгово-промышленная палата (ТПП), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), «Опора России» и «Деловая Россия» (его копия есть в распоряжении «Известий»).
0:01 19 марта 2019
Известия
Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса
Власти РФ могут пересмотреть ставки неналоговых платежей для бизнеса
Ряду ведомств предлагают скорректировать размер некоторых сборов до справедливого уровня Правительство РФ может пересмотреть ставки неналоговых платежей для бизнеса, сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу департамента доходов Минфина Елену Лебединскую.
10:03 18 марта 2019
Аргументы и Факты
Бизнес против включения в НК шести «квазианалоговых» платежей
В понедельник, 18 марта 2019 г., Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата, «Деловая Россия» и «Опора России» отправила президенту Владимиру Путину письмо о несогласии с предложением Минфина ввести 6 основных неналоговых платежей в Налоговый кодекс РФ, сообщает «Коммерсант».
10:46 19 марта 2019
Экономика и жизнь
Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса
СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей
В письме к Путину указывается, что идеи Минфина о реформировании сборов платежей увеличат давление на бизнес. Ранее глава государства просил руководство Минфина не спешить с введением экологического налога для бизнеса
5:53 19 марта 2019
РБК
Минфин может пересмотреть размер неналоговых платежей для бизнеса
Квазиналоги отправляют по кругу // Предприниматели не хотят кодификации неналоговых платежей
Как стало известно “Ъ”, четверка бизнес-объединений — Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата (ТПП), «Деловая Россия» и «Опора России» отправили вчера Владимиру Путину письмо с заявлением о своем несогласии с предложением Минфина ввести шесть основных неналоговых платежей в Налоговый кодекс РФ.
0:21 19 марта 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости