Газпром согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG

Газпром согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG

Москва. Совет директоров Газпрома согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG. Она была создана в 2008 году для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения. Проект разработки Штокмановского месторождения в Баренцевом море, являющегося ...
Поделиться
Газпром согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG
Компанию для разработки Штокмановского месторождения ликвидировали
СП «Газпрома», Total и Statoil закрывают в связи с изменениями конъюнктуры газового рынка США Совет директоров «Газпрома» одобрил закрытие компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 году для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения.
16:23 2 сентября 2019
Нефть и Капитал
Совет директоров "Газпрома" одобрил ликвидацию оператора проекта "Штокман СПГ"
МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Совет директоров "Газпрома" на заседании 28 августа одобрил ликвидацию компании Shtokman Development AG, которая должна была стать оператором проекта по производству сжиженного природного газа (СПГ) на базе Штокмановского месторождения ("Штокман СПГ"). Об этом говорится в сообщении компании.
10:23 30 августа 2019
ТАСС
Газпром согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG
Совет директоров "Газпрома" одобрил ликвидацию компании Shtokman Development AG
МОСКВА, 30 авг — ПРАЙМ. Совет директоров "Газпрома" согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 году для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения, говорится в сообщении "Газпрома". "Согласовать прекращение участия "Газпрома" в компании Shtokman Development AG в связи с ее ликвидацией.
9:53 30 августа 2019
ПРАЙМ
Газпром согласовал ликвидацию компании Shtokman Development AG
Совет директоров "Газпрома" закрыл компанию для Штокмановского месторождения
Москва, 30 августа - "Вести.Экономика". Совет директоров "Газпрома" одобрил закрытие компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 г. для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения. Фото: ТАСС. "Согласовать прекращение участия ПАО "Газпром" в компании Shtokman Development AG в связи с ее ликвидацией.
11:37 30 августа 2019
Вести Экономика
Совет директоров "Газпрома" закрыл компанию для Штокмановского месторождения
Москва, 30 августа - "Вести.Экономика". Совет директоров "Газпрома" одобрил закрытие компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 г. для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения.Фото: ТАСС. "Согласовать прекращение участия ПАО "Газпром" в компании Shtokman Development AG в связи с ее ликвидацией.
11:37 30 августа 2019
Вести
Игорь Шпуров: Нефтегазовый комплекс России - важнейшая составляющая ее имиджа
Москва. Генеральный директор ФБУ «Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых» Игорь Шпуров поздравил коллег с Днем работника нефтяной и газовой промышленности. В поздравлении, в частности, говорится: "Уважаемые коллеги! В сентября мы традиционно ...
13:16 30 августа 2019
Самотлор-экспресс
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости