Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»

Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»

Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек» в Пестречинском районе Татарстана. Об этом сообщил Фондом поддержки дольщиков РТ. «Началась выдача ключей дольщикам домов №13 и №14, расположенных по адресу: РТ, Пестречинский муниципальный район, Богородское СП, д. Куюки, мкрн. «Яшьлек», ул. Ясная поляна д.11 (поз.13), д.
Поделиться
Татарстан лидирует по строительству жилья для обманутых дольщиков
Все проблемные дома в республике будут сданы до 2022 года. Татарстан признан одним из лидеров в строительстве жилья по стране, при этом количество проблемных объектов минимально. Об этом сообщил директор Фонда поддержки обманутых дольщиков РТ Иван Новиков. «Вы знаете, у нас гостил директор федерального фонда Константин Тимофеев.
Татарстан вошел в число лидеров по строительству жилья для обманутых дольщиков
Республика Татарстан признана одним из лидеров в России по количеству строящегося жилья, и при этом здесь очень мало проблемных объектов. Об этом рассказал директор Фонда поддержки обманутых дольщиков РТ Иван Новиков в программе «Интервью без галстука» с Андреем Кузьминым.
10:04 28 ноября 2020
Челнинские Известия
Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»
Новиков: В Татарстане 15% обманутых дольщиков — инвесторы с множеством квартир
(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Аделя Зиатдинова). В Татарстане 10-15% обманутых дольщиков — это предприниматели, закупившие квартиры не на последние деньги, а впоследствии эти инвесторы зарабатывают за счет бюджетных средств.
10:00 28 ноября 2020
Татар-информ
Константин ТИМОФЕЕВ, генеральный директор Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, о ситуации с обманутыми дольщиками в Татарстане:
В Едином реестре проблемных объектов по РТ остаются 17 домов. Ожидается, что по итогам 2020 года в республике останется восемь проблемных домов, в которых 2,5 тысячи квартир для дольщиков, их планируется сдать до конца 2021 года. Уже в следующем году проблема обманутых дольщиков в Татарстане должна быть полностью решена.
Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»
«Ресурсы есть»: бывший шеф Интехбанка навестил Казань как главный защитник дольщиков
Константин Тимофеев, известный как соратник Марата Хуснуллина, пообещал на достройку проблемных домов 9 млрд рублей «Надо понять и причину происходящего. Что это?
16:56 25 ноября 2020
БИЗНЕС Online
В РТ в 2021 году обещают достроить все дома для обманутых дольщиков.
В 2021 году в республике планируется достроить 8 проблемных домов, в которых расположено 2,5 тыс. квартир для дольщиков"Мы приняли решения В 2021 году в республике планируется достроить 8 проблемных домов, в которых расположено 2,5 тыс. квартир для дольщиков"Мы приняли решения...
9:12 26 ноября 2020
Advis.ru
Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»
Рустам Минниханов и Константин Тимофеев обсудили проблемные объекты долевого строительства
(Город Казань KZN.RU, 25 ноября). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с генеральным директором ППК «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» Константином Тимофеевым.
Президент Татарстана встретился с генеральным директором ППК «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства»
С генеральным директором ППК «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» Константином Тимофеевым встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ходе встречи обсуждалось завершение строительства проблемных объектов долевого строительства на территории Татарстана.
Обманутые дольщики начали получать ключи от квартир в ЖК «Яшлек»
В Новошахтинске достроили проблемный дом
Это стало возможным благодаря субсидии из регионального бюджета в 48,9 миллионов рублей. Отметим, что дом стал проблемным в 2015 году, когда застройщик обанкротился. Тогда дом был готов лишь на 38%. Возможность достроить его появилась в 2017 году, когда обманутые дольщики образовали жилищно-строительный кооператив.
12:56 25 ноября 2020
Наше время
До конца 2021 году в Новошахтинске полностью восстановят права обманутых дольщиков
Еще два проблемных дома планируют достроить и ввести в эксплуатацию в ближайший год в Новошахтинске. Об этом сообщает правительство региона. До конца 2020 года планируется завершить строительство дома по ул. Нахимова, 12-а . Дольщики получат 48 квартир, а строительные работы будут осуществляться за счет областных субсидий.
12:30 25 ноября 2020
Городской репортер
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости