Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности

Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности

Самолет компании "Уральские авиалинии", который выполнял рейс из Москвы в Благовещенск, вернулся в Домодедово из-за неполадок, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Уточняется, что во время полета индикаторы оповестили пилотов о технической неисправности. Точные причины произошедшего устанавливаются.
Поделиться
Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности
Летевший в Благовещенск самолет вернулся в Домодедово из-за неисправности автопилота
Самолет, выполнявший рейс из Москвы в Благовещенск, вернулся на аэродром вылета из-за неисправности. Как стало известно РЕН ТВ, причиной стал отказ автопилота и навигации. Экипаж принял решение о возврате в Домодедово.
10:48 23 мая 2018
РЕН ТВ
Самолет "Уральских авиалиний" вернулся в Домодедово из-за неполадки
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", летевший из московского аэропорта "Домодедово" в Благовещенск, вернулся в аэропорт вылета из-за данных о неисправности, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе авиакомпании.
16:35 22 мая 2018
Интерфакс
Авиарейс Москва - Благовещенск вернулся в Домодедово из-за технеисправности самолета
Самолет АК "Уральские авиалинии" следовавший по маршруту Москва (Домодедово) - Благовещенск, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании. "Рейс 299 Москва (Домодедово )- Благовещенск совершил вынужденную посадку в Домодедово из-за индикации о технической неисправности.
16:12 22 мая 2018
ТАСС
Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности
Самолет "Уральских авиалиний" вернулся в Домодедово из-за поломки
В аэропорту "Домодедово" совершил аварийную посадку самолет А320 авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс в Благовещенск. Борт вернулся в аэропорт вылета из-за поломки. Как сообщает ТАСС, во время полета в кабине пилота сработала индикация о технической неисправности.
16:30 22 мая 2018
ТВ Центр
Самолет «Уральских авиалиний» после взлета вернулся в Домодедово из-за неисправности
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс по маршруту Москва – Благовещенск, после взлета из Москвы вернулся в аэропорт Домодедово в связи с появлением данных о неисправности, сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
17:10 22 мая 2018
ИА Моссовет
Самолет «Уральских авиалиний» вернулся в Домодедово из-за неисправности
Индикаторы сообщили о неполадках, когда борт уже набрал высоту Читать дальше...
17:06 22 мая 2018
The Village
Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности
Самолет, вылетевший из Москвы в Благовещенск, вернулся в Домодедово
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из московского Домодедово в Благовещенск, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. «Рейс 299 Москва – Благовещенск совершил вынужденную посадку в Домодедово из-за индикации о технической неисправности.
16:37 22 мая 2018
Амур.инфо
Самолет вернулся в аэропорт Домодедово из-за неисправности
Борт «Уральских авиалиний» вернулся в «Домодедово» из‑за неисправности
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», который выполнял рейс из аэропорта «Домодедово» в Благовещенск, вернулся в аэропорт из‑за неполадки.
18:44 22 мая 2018
РИАМО
Рейс Москва — Благовещенск вернулся в Домодедово из-за технических неполадок
Самолет «Уральских авиалиний» рейса Москва — Благовещенск прибыл в аэропорт амурской столицы с опозданием. Вечером во вторник, 22 мая, воздушное судно вернулось в аэропорт Домодедово из-за технической неполадки. В Благовещенск пассажиров привез резервный борт с опозданием почти на 2,5 часа.
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Спортмастер

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.