Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб

Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб

Экономику Украины ждет колоссальный ущерб, если Киев разорвет торговые отношения с Россией, считает экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. Он пояснил, что Россия остается крупнейшим торговым партнером Украины. Прекращение сотрудничества с Москвой в ряде отраслей негативно сказалось на их развитии.
Поделиться
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
Восстанут ли «украинские рабы» против России, которая их кормит
Киев ждет колоссальный ущерб в случае разрыва торговых отношений с Москвой, таким образом в эфире телеканала «112 Украина» бывший министр экономики Украины Виктор Суслов прокомментировал предложение экс-президента страны Виктора Ющенко.
12:57 15 августа 2018
Свободная Пресса
В Киеве спрогнозировали колоссальный ущерб от прекращения торговли с Россией
Киев прогнозирует колоссальный ущерб от прекращения торговых отношений с Россией. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. По его словам, Россия продолжает оставаться крупнейшим торговым партнером Украины, что важно для Киева, и разрыв торговых отношений с ней приведет к катастрофе.
7:15 14 августа 2018
ТРК Звезда
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
На Украине рассказали, что ее ждет после прекращения торговли с Россией
Колоссальный ущерб — вот что ждет Киев, если он решит прекратить с Россией торговые отношения. Такую перспективу видит украинский экс-министр экономики Виктор Суслов, мыслями он поделился с журналистами канала "112 Украина". Эксперт пояснил, что до сих пор Москва — самый крупный украинский партнер в сфере торговли.
9:40 14 августа 2018
Правда.ру
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
На Украине не исключили «катастрофы» в случае прекращения торговли с Россией
Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что страна закупает у России ядерное топливо для атомных электростанций, остановка которых может привести к «полной катастрофе».
10:42 14 августа 2018
RT на русском
На Украине предрекли "колоссальный ущерб" от прекращения торговли с Россией
Бывший министр экономики Украины раскритиковал предложение Виктора Ющенко полностью прекратить торгово-экономические отношения с Россией. По его словам, остановка сотрудничества в некоторых областях уже обернулась для Украины коллапсом.
9:34 14 августа 2018
NEWSru.com
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
Украине предрекли колоссальный ущерб из-за прекращения торговли с Россией
Украину ждет колоссальный ущерб в случае разрыва торговых отношений с Россией, уверен бывший украинский министр экономики Виктор Суслов. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина", передает РИА Новости.
8:22 14 августа 2018
ТВ Центр
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
«Рвем с Россией - это полная катастрофа»: Украинский политик предрек Киеву экономический крах
О том, что Киев ждет колоссальный ущерб в случае разрыва торговых отношений с Россией, журналистам рассказал бывший министр экономики Украины Виктор Суслов. По словам политика, сейчас Россия продолжает оставаться крупнейшим торговым партнером Украины.
6:58 14 августа 2018
Царьград ТВ
Украине предрекли катастрофу в случае отказа от торговли с Россией
Киев ждет колоссальный ущерб при разрыве торговых отношений с Москвой, заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.
10:42 14 августа 2018
Известия
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
В Киеве спрогнозировали "колоссальный ущерб" от прекращения торговли с Россией
Украину ожидает колоссальный ущерб в случае, если Киев разорвёт торговые отношения с Москвой. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил бывший глава Министерства экономики Незалежной Виктор Суслов. По его словам, РФ остаётся крупнейшим торговым партнёром Украины.
10:15 14 августа 2018
Life News
Экономике Украины предсказали колоссальный ущерб
Бывший министр экономики Украины предрек крах стране в случае разрыва торговых связей с РФ
Если Украина разорвет торговые отношения с Россией, ее ждет катастрофа. Такое мнение высказал экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. Он отметил, что от сотрудничества с Россией зависит состояние многих отраслей промышленности Украины.
11:00 14 августа 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости