В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила

В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила

Министр финансов России Антон Силуанов рассказал, сколько стоил бы сейчас доллар, если бы не действовало бюджетное правило. Министр сообщил, что если бы не бюджетное правило, то один доллар стоил бы 50 рублей, сообщает «ФедералПресс». Силуанов отметил, что действующее сейчас бюджетное правило направлено на обеспечение прогнозируемого курса рубля.
Поделиться
В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила
Силуанов назвал стоимость доллара без бюджетного правила
Доллар мог бы стоить сейчас 50 рублей, если бы не было бюджетного правила, которое направлено на обеспечение прогнозируемого и стабильного курса российской валюты. Об этом заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС. По его словам, рубль был бы крепче, однако если снизится стоимость нефти, получится обратный эффект.
15:07 20 июня 2018
Москва 24
Силуанов назвал стоимость доллара без бюджетного правила
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что если бы не было бюджетного правила, то доллар сейчас стоил бы 50 рублей. Об этом в среду, 20 июня, сообщило РИА Новости. Он рассказал, что нынешнее бюджетное правило в первую очередь направлено на обеспечение прогнозируемого курса рубля.
12:59 20 июня 2018
ТРК Звезда
Силуанов заявил, что курс рубля укрепился бы до 50 рублей за доллар без бюджетного правила
Курс национальной валюты РФ при текущих ценах на нефть мог бы укрепиться до уровня около 50 рублей за доллар без бюджетного правила, заявил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. При этом Силуанов отметил, что "в случае снижения цены на нефть мы бы увидели обратные качели.
16:57 20 июня 2018
ТАСС
Силуанов: Без бюджетного правила доллар сейчас бы стоил 50 рублей
Если бы не бюджетное правило, курс национальной валюты при текущей цене на нефть составлял бы около 50 рублей за доллар. "В случае снижения цены на нефть, мы бы имели обратное качение", - сказал Антон Силуанов
15:54 20 июня 2018
Российская газета
Силуанов оценил вклад бюджетного правила в курс рубля
Курс рубля при текущих ценах на нефть и при отсутствии бюджетного правила был бы выше, но при падении цены на нефть он бы снизился сильнее, заявил первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации.
13:22 20 июня 2018
Интерфакс
Силуанов: без бюджетного правила доллар стоил бы 50 рублей
Без бюджетного правила рубль имел бы соотношение к цене доллара примерно 1 доллар к 50 рублям, сказал вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. «Если бы не было бюджетного правила, то рубль сегодня имел бы соотношение к цене доллара примерно один доллар к 50 рублям. Конечно, рубль был бы крепче.
12:31 20 июня 2018
Банки.ру
В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила
Доллар без ограничений: в Минфине назвали возможный курс рубля без учёта бюджетного правила
Стоимость доллара США без бюджетного правила составила бы 50 рублей, однако в настоящий момент оно призвано не столько пополнить расходы казны, сколько обеспечить прогнозируемость курса нацвалюты России. Такое заявление сделал первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов 20 июня, выступая в Совете Федерации.
18:07 20 июня 2018
RT на русском
В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила
Доллар по 50 рублей: Силуанов не слышит аргументов Глазьева и Кудрина
Об этом заявил на правительственном часе в Совете Федерации первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов: Если бы не было бюджетного правила, то рубль сейчас имел бы соотношение к цене доллара примерно 1 доллар к 50 рублям.
17:10 20 июня 2018
Царьград ТВ
В Минфине РФ назвали стоимость доллара без бюджетного правила
Силуанов рассказал, сколько мог бы стоить доллар без бюджетного правила
Бюджетное правило предполагает, что Минфин все дополнительные доходы от продажи нефти при цене выше 40 долларов за баррель направляет на закупку валюты, которая идет в ФНБ Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов сообщил, что если бы не было бюджетного правила, то стоимость доллара составляла сейчас 50 рублей, передает РИА Новости.
16:26 20 июня 2018
Аргументы и Факты
Силуанов назвал причину текущего курса доллара
Курс доллара в России установился бы на уровне 50 рублей, в случае если бы не было бюджетного правила. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая на правительственном часе в Совете Федерации.
12:19 20 июня 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.