Профицит торгового баланса еврозоны сократился в июне

Профицит торгового баланса еврозоны сократился в июне

Москва, 16 августа - "Вести.Экономика". Профицит внешнеторгового баланса еврозоны сократился до 20,6 млрд евро в июне с 23 млрд евро в предыдущем месяце, сообщило европейское статистическое агентство Eurostat. Опрошенные агентством Reuters аналитики прогнозировали в отчетном месяце профицит торгового баланса сократится до 16,3 млрд евро.
Поделиться
Положительное сальдо текущего счета еврозоны в июне снизилось
Москва, 19 августа - "Вести.Экономика". Положительное сальдо текущего счета платежного баланса еврозоны в июне сократилось до 18 млрд евро с 30 млрд евро в мае, сообщил в понедельник Европейский центральный банк. Счет текущих операций в зоне евро в июне 2019 г. снизился на 12 млрд евро по сравнению с предыдущим месяцем.
15:53 19 августа 2019
Вести
Профицит торгового баланса еврозоны сократился в июне
Положительное сальдо текущего счета еврозоны в июне снизилось
Москва, 19 августа - "Вести.Экономика". Положительное сальдо текущего счета платежного баланса еврозоны в июне сократилось до 18 млрд евро с 30 млрд евро в мае, сообщил в понедельник Европейский центральный банк . Счет текущих операций в зоне евро в июне 2019 г. снизился на 12 млрд евро по сравнению с предыдущим месяцем.
15:53 19 августа 2019
Вести Экономика
Профицит торгового баланса еврозоны в июне снизился до 20,6 млрд евро, лучше прогноза
МОСКВА, 16 авг — ПРАЙМ. Профицит внешнеторгового баланса еврозоны в июне снизился до 20,6 миллиарда евро с 23 миллиардов евро в мае, сообщает европейское статистическое агентство Евростат. Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, прогнозировали в отчетном месяце профицит торгового баланса в размере 16,3 миллиарда евро.
12:07 16 августа 2019
ПРАЙМ
Данные по торговому балансу еврозоны оказались лучше прогноза
Положительное сальдо внешнеторгового баланса зоны евро в июне уменьшилось до 20,6 миллиарда евро. Тогда как в мае профицит торгового баланса составлял 23 миллиарда. Соответствующие данные обнародовало европейское статистическое агентство Евростат.
Профицит торгового баланса еврозоны сократился в июне
Москва, 16 августа - "Вести.Экономика". Профицит внешнеторгового баланса еврозоны сократился до 20,6 млрд евро в июне с 23 млрд евро в предыдущем месяце, сообщило европейское статистическое агентство Eurostat.
15:29 16 августа 2019
Око планеты
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости