BCG рассказала о новой реальности после COVID-19

BCG рассказала о новой реальности после COVID-19

МОСКВА, 22 мая — ПРАЙМ .
Поделиться
Экономисты рассказали о новой реальности, созданной коронавирусом
COVID-19 уже создал новую реальность, которая сохранится и после окончания кризиса. Об этом говорится в исследовании Boston Consulting Group (BCG) «Не пересидеть пандемию, а выиграть в кризис», которое приводит РИА «Новости» .
10:04 22 мая 2020
БИЗНЕС Online
Экономисты описали новую реальность после пандемии
Коронавирусная инфекция создала во всем мире новую реальность, которая сохранится и после окончания пандемии. Речь идет о цифровизации, повышенному вниманию к здоровью и новым подходам к работе, говорится в исследовании Boston Consulting Group «Не “пересидеть” пандемию, а выиграть в кризис».
4:39 22 мая 2020
ТРК Звезда
Экономисты рассказали о новой реальности после COVID-19
COVID-19 уже создал новую реальность, которая сохранится и после окончания кризиса, она характеризуется новым витком цифровизации, повышенным вниманием к здоровью и новыми подходами к работе, говорится в исследовании Boston Consulting Group (BCG) "Не "пересидеть" пандемию, а выиграть в кризис", которое есть в распоряжении РИА Новости.
3:08 22 мая 2020
РИА Новости
COVID-19 создал новую реальность, заявили экономисты
Исследование Boston Consulting Group (BCG) «Не "пересидеть" пандемию, а выиграть в кризис» показало, что коронавирус уже создал новую реальность. «COVID-19 уже создал новую реальность, которая сохранится и после окончания кризиса.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости