"Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ

"Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию на период с 2021 года после урегулирования вопроса с долгом страны за газ в 165,6 миллиона долларов, сообщил журналистам председатель правления компании Алексей Миллер.
Поделиться
«Газпром» простит Белоруссии газовые долги
Пользуясь нестабильностью мирового энергетического рынка, Белоруссия снова пытается сбить цены на российский газ. Минск ответил отказом на требование «Газпрома» отдать долг за предыдущие поставки сырья, а президент республики Александр Лукашено заявил, что стоимость «голубого топлива» для его страны должна быть снижена в два или даже в три раза.
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Минэнерго Белоруссии заявило, что ничего не должно "Газпрому"
wikipedia В Министерстве энергетики Белоруссии заявили, что не имеют задолженности за газ перед российским "Газпромом". Таким образом, Минск дал официальный ответ российской стороне по поводу газового спора, сообщает ТАСС.
17:58 29 мая 2020
РЕН ТВ
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Минэнерго РБ: У Минска нет долга перед «Газпромом»
Белоруссия не имеет задолженности за поставки российского газа, утверждает Министерство энергетики республики. В то же время, по словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, Минск задолжал компании более $165 млн. При чем, как заявил Миллер, «Газпром» готов вести с Минском переговоры о новой цене на газ только после оплаты долга.
11:18 1 июня 2020
Нефть и Капитал
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Белоруссия заявила, что не имеет долга за газ перед Россией
МИНСК, 29 мая — ПРАЙМ. Белоруссия не имеет задолженности перед российской стороной за импортируемый природный газ, между субъектами хозяйствования есть разногласия по определению стоимости газа "с учетом его калорийности", заявила в пятницу пресс-служба белорусского Минэнерго.
18:01 29 мая 2020
ПРАЙМ
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
"Газпром" назвал сумму задолженности Белоруссии за газ
Российская компания "Газпром" будет готова начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после того, как решится вопрос с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов. Об этом сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
17:19 29 мая 2020
Москва 24
В «Газпроме» озвучили условие для начала переговоров с Белоруссией по поставкам газа
В пятницу, 29 мая, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году можно будет начать после погашения республикой задолженности. «Общая сумма белорусской задолженности за поставки российского газа на сегодня составляет 165 миллионов 570 тысяч долларов», - отметил глава «Газпрома».
18:28 29 мая 2020
ТРК Звезда
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Белоруссия задолжала России за газ почти $166 млн
"Газпром" готов начать переговоры по вопросам поставки газа в Белоруссию в следующем года только после того, как решится вопрос с долгом республики в $165, 6 млн. Белоруссия отказывается признавать долг за российский газ Между тем в ведомстве республики сообщили, что Белоруссия не имеет долгов на поставку российского газа.
19:23 29 мая 2020
Правда.ру
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Белоруссия заявила об отсутствии задолженности за газ перед Россией
Белоруссия не имеет задолженности перед российской стороной за импортируемый природный газ, между субъектами хозяйствования есть разногласия по определению стоимости газа "с учетом его калорийности", заявила в пятницу пресс-служба белорусского Минэнерго.
17:53 29 мая 2020
РИА Новости
"Газпром" исключил переговоры с Минском о цене на газ до погашения белорусского долга
Вопрос об условиях поставок газа в Белоруссию в 2021 году будет вестись после погашения долга за текущие поставки, заявил журналистам председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер.
15:33 29 мая 2020
Интерфакс
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
Какие долги? Минск не согласился с выводами Миллера
В Белоруссии не согласились с заявлениями России о долгах за импорт газа. В Минэнерго республики заявили, что долгов нет, но разногласия есть. Речь идёт о споре сторон по определению стоимости топлива "с учётом его калорийности".
1:15 30 мая 2020
Царьград ТВ
′Газпром′ озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
В Минэнерго Белоруссии не признали наличие долга за российский газ
Минэнерго Белоруссии заявило, что не имеет задолженности перед российской компанией «Газпром» за импортируемый природный газ, сообщает РИА Новости . По данным белорусской стороны, расчёты за поставляемый природный газ осуществляются белорусскими газоснабжающими организациями в соответствии с заключенными договорами.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости