«Не раскрутим нацпроекты — станем ресурсным придатком»

Правительство может впервые столкнуться с выбором: отменять модернизацию экономики или отказываться от социальной ориентированности. О таком риске кризиса в интервью «Известиям» заявил руководитель направления «Макроэкономика» ЦМАКП, брат первого вице-премьера Дмитрий Белоусов.
Поделиться
Экономист Белоусов оценил вероятность превращения РФ в сырьевой придаток
Россия может войти в новую мировую систему подчиненным игроком, то есть, фактически, ресурсным придатком, при условии, что экономика страны не будет модернизирована в ближайшие годы. Об этом в интервью «Известиям» заявил руководитель направления «Макроэкономика» ЦМАКП, брат первого вице-премьера Дмитрий Белоусов.
23:23 4 июня 2020
Gorod48.ru
Экономист Белоусов оценил вероятность превращения РФ в сырьевой придаток
Россия может войти в новую мировую систему подчиненным игроком, то есть фактически ресурсным придатком, при условии что экономика страны не будет модернизирована в ближайшие годы. Об этом в интервью «Известиям» заявил руководитель направления «Макроэкономика» ЦМАКП, брат первого вице-премьера Дмитрий Белоусов.
1:15 4 июня 2020
Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости