Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн

Сенат Конгресса США одобрил план президента Джо Байдена по стимулированию экономики на сумму $1,9 трлн. Об этом сообщает CNN. Обсуждение законопроекта продлилось почти сутки, так как демократам надо было убедить одного из товарищей по партии поддержать план Байдена.
Поделиться
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Сенат принял пакет мер по стимулированию экономики на $1,9 трлн
Сенат США принял пакет мер поддержки экономики объемом $1,9 трлн, предложенный президентом страны Джо Байденом. Законопроект поддержали 50 сенаторов, против выступили 49: все демократы проголосовали «за», а все присутствующие республиканцы выступили «против».
15:04 10 марта 2021
Век
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
США утвердили пакет помощи экономике на $1,9 триллиона
ВАШИНГТОН, 6 мар — ПРАЙМ. Сенат конгресса США в субботу утвердил пакет мер по стимулированию экономики на 1,9 триллиона долларов, заседание транслировал телеканал C-Span. За законопроект проголосовали 50 сенаторов, против — 49.
20:58 6 марта 2021
ПРАЙМ
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Сенат США поддержал пакет мер по стимулированию экономики
Сенат США поддержал пакет мер по стимулированию экономики страны. Об этом пишет РИА Новости . По имеющимся данным, затраты на поддержку экономики США составят 1,9 триллиона долларов. Главной мерой станут выплаты по 1,4 тысячи долларов большинству налогоплательщиков.
5:27 7 марта 2021
Москва 24
США могут направить $1,9 триллиона на стимулирование экономики
В Сенате американского Конгресса официально одобрили законопроект, определяющий экстренные меры стимулирования экономики государства во время пандемии. На реализацию этой цели направят $1,9 триллиона. Поддержали нововведение 50 сенаторов, и еще 49 посчитали его неудачным.
0:14 7 марта 2021
ТРК Звезда
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Сенат США принял пакет поддержки экономики объёмом $1,9 трлн
Сенат США одобрил законопроект о мерах поддержки экономики объёмом $1,9 трлн. За документ проголосовало 50 сенаторов, против — 49. Рассматривая законопроект, сенаторы внесли в него поправки. Поэтому он будет возвращён в Палату представителей для финального голосования, которое может состояться уже на этой неделе.
13:02 9 марта 2021
Правда.ру
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Новости на "России 24". Сенат США утвердил пакет стимулирующих мер
Сенат конгресса США 6 марта утвердил пакет мер по стимулированию национальной экономики на 1,9 триллиона долларов. Ключевой мерой в нем станут чеки на 1400 долларов, которые получат большинство американских налогоплательщиков.
22:18 6 марта 2021
Вести
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Сенат США принял пакет стимулирующих экономику мер на 1,9 трлн долларов
Сенат Конгресса США с минимальным перевесом голосов 6 марта принял план стимуляции пострадавшей от глобального кризиса на фоне пандемии экономики в размере 1,9 трлн долларов, передает ТАСС . В поддержку законопроекта выступили 50 сенаторов, против - 49.
21:01 6 марта 2021
Аргументы и Факты
Байден пообещал материально поддержать более 85% домохозяйств США
Президент США Джо Байден поблагодарил сенат за принятие закона о мерах по стимулированию экономики на $1,9 трлн и пообещал, что чеки получат более 85% американских домохозяйств.
23:02 6 марта 2021
Известия
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Царь-вакцина: США вольют в свою экономику $2 трлн
США выделят на восстановление свой экономики и борьбу с пандемией почти 2 трлн долларов. Многие эксперты считают, что помощь будет оказываться точечно либеральным штатам. Сенат США проголосовал за пакет мер, которые должны способствовать преодолению экономического кризиса в США, вызванного пандемией коронавируса.
14:34 7 марта 2021
Infox.ru
Сенат США одобрил меры по поддержке экономики на $1,9 трлн
Сенат США утвердил план Байдена по спасению экономики
Сенат конгресса США в субботу утвердил пакет мер по стимулированию американской экономики. Законопроект был принят с перевесом в один голос. Согласно пакету предлагаемых мер, выделяемые средства пойдут на наращивание программы вакцинации в США, а также на поддержку граждан.
22:46 6 марта 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости