Участницу Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ

Судебные приставы задержали участницу группы Pussy Riot Марию Алехину за уклонение от обязательных работ, которые ей назначили за участие в несанкционированной акции. Суд осудил ее за нарушение порядка организации публичного мероприятия и назначил 100 часов обязательных работ. - Едем с приставами в машине.
Поделиться
Марию Алехину оштрафовали на 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ
Участница группы Pussy Riot Мария Алехина была оштрафована на 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ, сообщил ее адвокат. "Судья признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 20.25 КоАП (уклонение от обязательных работ)",
На 400 тысяч рублей оштрафовали Алехину из Pussy Riot за невыполнение обязательных работ
Она принимала участие в протестной акции на Лубянской площади и у здания ФСБ.
10:04 11 июля 2018
РИАМО
Участницу Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ
Алехину из Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ
Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали судебные приставы за уклонение от обязательных работ. Наказание было назначено за акцию в поддержку мессенджера Telegram у здания ФСБ. "Едем с приставами в машине. Административное задержание за уклонение от обязательных работ", – цитирует Алехину "Интерфакс".
16:49 10 июля 2018
Москва 24
Суд оштрафовал Алехину из Pussy Riot за уклонение от обязательных работ
Мировой суд Кунцевского района оштрафовал участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину за уклонение от обязательных работ, передает РИА «Новости» со ссылкой на ее адвоката Светлану Сидоркину. Суд обязал Алехину выплатить штраф в размере 400 000 руб.
22:25 10 июля 2018
Ведомости
Экс-участнице Pussy Riot грозит штраф за уклонение от обязательных работ
Судебные приставы привлекли к административной ответственности бывшую участницу группы Pussy Riot Марию Алехину за уклонение от обязательных работ. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве.
21:18 10 июля 2018
ТАСС
Участницу Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ
Участницу Pussy Riot задержали приставы за неисполнение обязательных работ
Судебные приставы задержали участницу группы Pussy Riot Марию Алехину у здания Измайловского районного суда Москвы за неисполнение решения об обязательных работах.
15:35 10 июля 2018
РАПСИ
Алехину из Pussy Riot за уклонение от обязательных работ задержали приставы
Участница Pussy Riot Мария Алехина сообщила, что ее задержали судебные приставы за уклонение от обязательных работ, назначенных за акцию в поддержку мессенджера Telegram у здания ФСБ.
15:21 10 июля 2018
Интерфакс
Суд оштрафовал Марию Алехину на 400 тыс. рублей за уклонение от обязательных работ
Участницу Pussy Riot суд ранее приговорил к 140 часам обязательных работ суммарно за две протестные акции у здания ФСБ на Лубянке. Теперь на нее составили два протокола по статье об уклонении и назначили 200 тысяч рублей штрафа по каждому из эпизодов.
0:02 11 июля 2018
NEWSru.com
Участницу Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ
Участницу Pussy Riot приговорили к штрафу в 400 тысяч рублей
Мировой суд Кунцевского района оштрафовал участницу группы Pussy Riot Марию Алехину на 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ, передает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Светлану Сидоркину.
22:49 10 июля 2018
Аргументы и Факты
Участницу Pussy Riot задержали за уклонение от обязательных работ
Мария Алехина оштрафована на 400 тысяч за уклонение от работ
Адвокат участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной сообщила, что ее подопечной выписан штраф в размере 400 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ.
21:54 10 июля 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.