Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево

Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево

Самолет Embraer 190, который вылетел в Екатеринбург, вернулся в столичный аэропорт Шереметьево. Оказалось, что после взлета у лайнера сработали датчики неисправности подкрылок. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
Поделиться
Самолет Москва—Екатеринбург вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности
Самолет Embraer 190 российской авиакомпании Pegas Fly, летевший 12 июня из Москвы в Екатеринбург, из-за неисправности датчиков подкрылок вернулся в аэропорт вылета (Шереметьево), сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
7:57 13 июня 2019
Коммерсантъ
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
Рейс Москва-Екатеринбург вернулся в Шереметьево из-за неисправности
Во время полета сработали датчики, свидетельствующие о проблемах с подкрылками
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
СМИ: самолет вернулся в Шереметьево из‐за неисправности
Самолет Embraer 190, совершавший рейс Москва — Екатеринбург, возвратился в Шереметьево из-за неисправности. Об этом сообщили телеканал РЕН ТВ и ТАСС . Агентство сослалось на источник в экстренных службах. Проблемы возникли с датчиками закрылок. В итоге лайнер в штатном режиме приземлился в московском аэропорту. Никто не пострадал.
8:21 13 июня 2019
Телеканал 360
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в Шереметьево из-за неисправности
Самолет Embraer 190, выполнявший рейс Москва — Екатеринбург, вернулся в аэропорт Шереметьево вскоре после вылета. Причиной возвращения стала техническая неисправность лайнера. После взлета на борту сработали датчики неисправности подкрылок и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.
9:58 13 июня 2019
Инфо24
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
Самолёт "Pegas fly", вылетевший из Москвы в Екатеринбург, вернулся в "Шереметьево" из-за неполадок
Борт "Embraer 190", вылетевший из московского "Шереметьево" в Екатеринбург, вернулся в аэропорт, передаёт корреспондент Накануне.RU. Это произошло сегодня ночью. Самолёт уже вылетел из столицы, когда сработали датчики неисправности подкрылок, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в экстренных службах.
7:43 13 июня 2019
Накануне.ru
Рейс Москва - Екатеринбург вернулся в Шереметьево из-за неисправных датчиков подкрылок
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Самолет Embraer 190, вылетевший в Екатеринбург, вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неисправности датчиков подкрылок. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
1:03 13 июня 2019
ТАСС
Самолет, летевший в Екатеринбург из Москвы, вернулся в Шереметьево из-за неисправности
Самолет авиакомпании «Икар», выполнявший рейс Москва-Екатеринбург, спустя некоторое время после взлета вернулся в Шереметьево. Причиной возвращения судна в воздушную гавань стала неисправность датчиков подкрылок, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.
7:31 13 июня 2019
JustMedia
13.06.2019 06:16 : Самолет Embraer 190, вылетевший из Москвы в Екатеринбург, вернулся в Шереметьево из-за неисправности датчиков закрылок
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник экстренных службах и РЕН ТВ без указания источника информации. Уточняется, что лайнер совершил штатную посадку в Москве, никто не пострадал.
6:16 13 июня 2019
Эхо Москвы
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
Самолет, вылетевший в Екатеринбург, вернулся в Москву из-за неполадок
В аэропорту Шереметьево вынужденно приземлился самолет Embraer 190, вылетевший в Екатеринбург, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Борт вернулся в Москву из-за неполадок – датчики просигнализировали о проблемах с закрылками. Посадка произошла штатно, никто не пострадал.
Рейс Москва — Екатеринбург вернулся в аэропорт Шереметьево
Рейс «Москва - Екатеринбург» вернулся в Шереметьево из-за неполадок
Лайнер совершил посадку в штатном режиме Самолет Embraer 190, вылетевший из Москвы в Екатеринбург, был вынужден вернуться в аэропорт Шереметьево, сообщает ТАСС . Об этом корреспондентам агентства сообщил источник в экстренных службах столицы.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости