«Мажор»: Фанаты T-killah обиделись на рэпера из-за поста в Сети

«Мажор»: Фанаты T-killah обиделись на рэпера из-за поста в Сети

T-killah, а в миру Александр Тарасов, обидел поклонников, променяв их на американских русских и укатив тусоваться в Лос-Анджелес. Днём ранее рэпер опубликовал в социальной сети неоднозначный пост. В нём он рассказал, что улетает со своей невестой в другую страну. Сама невеста останется там на 4 месяца.
Поделиться
Рэпер T-killah заявил, что ярлык «туповатого футболиста» приклеился к Тарасову из-за Бузовой
В недавнем интервью рэпер T-killah рассказал о том, как Ольга Бузова познакомила его с Дмитрием Тарасовым, а также ответил на один вопрос, который давно мучает поклонников игрка «Локомотива».
15:04 10 августа 2018
woman.ru
«Мажор»: Фанаты T-killah обиделись на рэпера из-за поста в Сети
T-killah: Тарасов помогает людям бороться с онкологией
По словам артиста, футболиста не страшит названная сумма для лечения, так как ему все равно сколько нужно на помощь. До того, как Дмитрий Тарасов разорвал все отношения с Ольгой Бузовой, исполнительница познакомила футболиста со своим другом рэпером T-killah. Знаменитости до сих общаются, и поддерживают дружеские отношения.
11:18 10 августа 2018
ВладТайм
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.