Валютные операции в Белоруссии ограничат

Валютные операции в Белоруссии ограничат

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об изменениях в закон о валютном регулировании. Он позволяет Национальному банку на срок до одного года жёстко ограничивать в республике валютные операции. Соответствующее сообщение появилось на сайте главы государства.
Поделиться
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Власти Белоруссии планируют ограничить валютные операции в стране
Как сообщает сайт 360tv.ru, Нацбанку предоставили право изъятия валюты у компаний с принудительной конвертацией ее в белорусские рубли по своему курсу. Кроме этого, финансовая организация сможет вводить запрет на валютные и валютно-обменные операции, а также устанавливать предельные суммы и временные ограничения для такого рода сделок.
18:33 21 апреля 2021
Новые Известия
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Указ "батьки": в Белоруссии ограничивают валютные операции
Национальный банк Белоруссии сможет совместно с правительством вводить валютные ограничения в случае угрозы экономической безопасности. Соответствующий указ об изменениях в законодательство о валютном регулировании подписал президент Александр Лукашенко. Подробнее
19:34 21 апреля 2021
Алтапресс
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Белорусские власти получили право ограничивать валютные операции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко утвердил законодательные поправки, наделяющие Национальный банк и правительство правом вводить ограничения на операции в иностранной валюте на срок не более одного года. Власти смогут воспользоваться им при угрозе экономической безопасности.
11:01 21 апреля 2021
Правда.ру
Валютные операции в Белоруссии ограничат
В Белоруссии приготовились изымать валюту
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об изменениях в законах о валютном регулировании, который позволяет Нацбанку на срок до одного года жестко ограничивать в стране валютные операции. Регулятор получил право изымать валюту у юридических лиц, принудительно конвертируя ее в белорусские рубли.
8:44 21 апреля 2021
Lenta.ru
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Лукашенко подписал указ, жёстко ограничивающий валютные операции в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об изменениях в законах о валютном регулировании, позволяющий Нацбанку на срок до одного года жёстко ограничивать в республике валютные операции. Соответствующее сообщение появилось на сайте главы государства .
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Власти Белоруссии приготовились изымать валюту
В Белоруссии начали действовать изменения в законах о валютных операциях. Теперь Нацбанк может на срок до одного года жестко ограничивать валютные операции. Информация об этом появилась на сайте главы белорусского государства.
10:44 21 апреля 2021
Телеканал 360
Правительство Белоруссии и Нацбанк смогут вводить валютные ограничения
Минск, 21 апреля. Валютные ограничения в Белоруссии будут вводиться на срок не более одного года при угрозе экономической безопасности. Такой указ подписал президент республики Александр Лукашенко.
10:13 21 апреля 2021
ФАН
Валютные операции в Белоруссии ограничат
Александр Лукашенко разрешил изымать валюту и принудительно конвертировать ее в белорусские рубли
С 9 июля в Беларуси вводятся новшества по валютному регулированию и контролю. Соответствующий указ подписал президент республики Александр Лукашенко. Согласно нововведениям, Нацбанк сможет на срок до одного года ограничивать валютные операции в стране.
9:50 21 апреля 2021
Русская планета
Валютные операции в Белоруссии ограничат
В Белоруссии ограничат валютные операции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, который позволит Нацбанку на год ограничить валютные операции в стране, сообщается на сайте президента. Национальный банк получит возможность изымать валюту у юридических лиц и конвертировать ее в белорусские рубли по своему курсу.
21.04.2021 06:10 : Нацбанк Белоруссии сможет вводить валютные ограничения в случае «внешних угроз»
Нацбанк Белоруссии сможет вводить валютные ограничения в случае «внешних угроз». Такой указ подписал президент страны Александр Лукашенко. Ограничения смогут устанавливать на срок не более года, о каких конкретно мерах идет речь, в пресс-службе Лукашенко не уточняют.
6:10 21 апреля 2021
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости