Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз

Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз, согласно опубликованным данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), пишут "Известия". С 4 по 9 июня розничные цены на топливо увеличились на 0,1%, то есть выросли на 5 копеек.
Поделиться
Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз
ФАС сообщил о снижении цен на топливо
Федеральная антимонопольная служба и Минэнерго РФ ежедневно наблюдают за ценами на топливо. Сейчас стоимость бензина и дизеля начинают снижаться, сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин. "Если раньше мониторинг вели еженедельно, то с учетом кризиса ситуации, мониторинг вместе с ЦДУ ТЭК Минэнерго осуществляется ежесуточно.
14:33 19 июня 2018
Москва 24
Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз
ФАС о перспективе дальнейшего снижения цен на топливо
В стране сложились предпосылки к началу снижения цен на топливо. Так считают в ФАС. Как раз минувшая неделя, итоги которой на днях и планируется подвести, является ключевой в определении дальнейшего тренда. Комментирует Анатолий Голомолзин, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы.
11:48 18 июня 2018
Вести Экономика
В ФАС завили о стабилизации цен на бензин
Цены на бензин стабилизировались после некоторого роста в первую неделю июня и некоторого снижения во вторую неделю месяца, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, выступая в Совете Федерации. «Сейчас ситуация с ценами стабилизировалась. Где-то в начале июня некоторый рост цен отмечался… вторую неделю июня уже было некоторое снижение цен.
14:54 19 июня 2018
Банки.ру
ФАС: ситуация с ценами на бензин стабилизировалась
Москва, 19 июня - "Вести.Экономика". В Федеральной антимонопольной службе РФ отметили, что рост цен на бензин в целом по стране прекратился. По данным Росстата, средние цены на бензин в России с 4 по 9 июня 2018 г. выросли лишь на 5 копеек. Это существенно ниже высоких темпов роста цен на автомобильное топливо, которые наблюдались в мае этого года.
15:30 19 июня 2018
Вести Экономика
ФАС объявила о стабилизации цен на бензин
Цены на бензин стабилизировались, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин. По его словам, ведомство применило "весь арсенал способов антимонопольного воздействия на участников"
15:16 19 июня 2018
Российская газета
Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз
ФАС заявила о стабилизации цен на бензин
Цены на бензин в России стабилизировались. Об этом заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин. По его словам, в первую неделю июня наблюдался некоторый рост цен, а во вторую, наоборот, снижение. «Сейчас цены стабилизировались на рынке», – сказал Голомолзин, его слова передает ТАСС.
14:12 19 июня 2018
Ведомости
Минэнерго считает достаточными принятые меры по стабилизации рынка топлива
Меры правительства позволят удержать рост цен на топливо в России в пределах инфляции, заявил замминистра энергетики Павел Сорокин на заседании комитета Совфеда по экономической политике.
14:25 19 июня 2018
Известия
В ФАС рассказали о ситуации с ценами на бензин
Цены на бензин в России снижаются. Об этом на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. «Если раньше мониторинг вели еженедельно, то с учетом кризиса ситуации, мониторинг вместе с ЦДУ ТЭК Минэнерго осуществляется ежесуточно.
14:55 19 июня 2018
Свободная Пресса
Замглавы ФАС заявил о стабилизации цен на бензин
Цены на бензин стабилизировались после некоторого роста в первую неделю июня, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин в выходе выступления в Совете федерации. Господин Голомзин отметил, что «некоторое снижение цен» было зафиксировано уже на второй неделе месяца.
14:54 19 июня 2018
Коммерсантъ
Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз
В ФАС заявили о стабилизации цен на бензин
Цены на бензин стабилизировались после некоторого роста в первую неделю июня и некоторого снижения во вторую неделю месяца, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, выступая в Совете Федерации. "Сейчас ситуация с ценами стабилизировалась. Где-то в начале июня некоторый рост цен отмечался… вторую неделю июня уже было некоторое снижение цен.
13:54 19 июня 2018
ТАСС
Рост цен на бензин в России замедлился в 12 раз
Цены на бензин поднимаются на юге России
Как сообщает Центральное диспетчерское управление ТЭК, с 3 по 10 июня впервые было отмечено снижение цен на автомобильное топливо. В среднем стоимость бензина сократилась едва заметно – на копейку подешевел бензин АИ-92, на две копейки уменьшилась цена АИ-95. Однако, так происходит не везде. Например, на Северном Кавказе цены остаются неизменными.
14:38 19 июня 2018
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости