Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии

Участники торгов на мировом рынке нефти продолжают отыгрывать сообщение газеты The Wall Street Journal, сообщившей днем ранее, что Саудовская Аравия рассматривает возможность покупки нефти у других стран. При открытии торгов в последний рабочий день уходящей недели нефтяные котировки перешли к росту после коррекционного снижения накануне вечером.
Поделиться
Стоимость нефти продолжает рост из-за неопределенности вокруг Саудовской Аравии
МОСКВА, 20 сен — ПРАЙМ. Нефть дорожает в пятницу днём, так как неопределенность вокруг ситуации на Ближнем Востоке сохраняется, свидетельствуют данные торгов.
14:56 20 сентября 2019
ПРАЙМ
Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии
Что ожидает рубль и цены на нефть после сегодняшних торгов
Последствием атаки дронов на саудовские нефтяные объекты может стать заметный рост цен на нефть, допускают аналитики. Курс рубля сейчас слабо зависит от взлетов и падений нефти, поэтому потенциал его укрепления ограничен
19:50 16 сентября 2019
Российская газета
Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии
Цены на нефть пошли вверх
В пятницу, 20 сентября цены на нефть в мире начали расти. Так октябрьские фьючерсы на черное золото сорта Brent увеличились на 0,5% составив 64,72 доллара за бочку. Об этом пишет RT. Фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в ноябре возросли на 0,84% и достигли 58,62 доллара за баррель.
14:18 20 сентября 2019
Новые Известия
Новак заявил о стабилизации ситуации на мировом рынке нефти после атаки на Saudi Aramco
ТАСС, 19 сентября. Ситуация на мировом рынке нефти после атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии "более или менее стабилизировалась". Такое мнение высказал министр энергетики РФ Александр Новак. "Соответственно рынок конечно сегодня гораздо в более спокойном состоянии, чем это было на понедельник этой недели", - сказал он.
17:57 19 сентября 2019
ТАСС
Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии
Рынок нефти: вернутся ли цены к $60 за баррель?
Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". После резкого взлета цен на нефть в начале недели котировки несколько снизились, однако пока остаются значительно выше уровней, зафиксированных до атаки на нефтяные объекты саудитов. Как долго сохранится эта премия? С точки зрения волатильности эта неделя стала для нефтяного рынка едва ли не рекордной.
6:41 20 сентября 2019
Вести Экономика
Рынок нефти: вернутся ли цены к $60 за баррель?
Москва, 20 сентября — "Вести.Экономика" После резкого взлета цен на нефть в начале недели, котировки несколько снизились, однако пока остаются значительно выше уровней, зафиксированных до атаки на нефтяные объекты саудитов. Как долго сохранится эта премия? С точки зрения волатильности эта неделя стала для нефтяного рынка едва ли не рекордной.
6:41 20 сентября 2019
Вести
Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии
Саудовская Аравия пообещала за пару недель восстановить добычу нефти
Заявление Саудовской Аравии о ее намерении восстановить добычу нефти за пару недель сбило цены на нефть. Но геополитическая обстановка после атаки дронов остается напряженной, что не даст ценам на сырье упасть еще ниже, считают аналитики
19:55 18 сентября 2019
Российская газета
Цена на нефть Brent подросла до $63,7 за баррель
Нефтяной рынок в целом стабилен утром в четверг после существенного снижения накануне, инвесторы оценивают возможности Саудовской Аравии по восстановлению добычи после атак на ее нефтяную инфраструктуру.
9:16 19 сентября 2019
Интерфакс
Цены на нефть пошли вниз после резкого скачка вверх накануне. Рубль тоже дешевеет
Нефтяные цены во вторник, 17 сентября, показали резкое падение после вчерашнего скачка, вызванного атакой дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Нефть марки BRENT торгуется за 64,57 доллара за баррель, что на 4,34% меньше, чем накануне. За баррель WTI дают примерно 59,2 доллара, тем самым снижение оказалось около 4%.
18:19 17 сентября 2019
Фонтанка.ру
Цены на нефть растут на новостях из Саудовской Аравии
Цена барреля нефти Brent выросла до 64,7 доллара
Мировые цены на нефть утром пятницы, 20 сентября, растут на фоне сохранения рисков вокруг ситуации на Ближнем Востоке. К 8.25 мск цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent росла на 0,47% – до 64,7 доллара за баррель. WTI дорожала на 0,81% – до 58,66 доллара за баррель, передает РИА «Новости» .
9:09 20 сентября 2019
Взгляд
Нефть эталонных марок дешевеет после взлёта накануне
Ноябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже подешевели почти на процент – до 68 долларов 37 центов за баррель. Стоимость WTI на нью-йоркской бирже на октябрь снизилась до 62 долларов за баррель.
11:08 17 сентября 2019
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости