Без лишней ′химии′ в колбасе и молоке. Как на Вологодчине защищают качество продуктов

Без лишней "химии" в колбасе и молоке. Как на Вологодчине защищают качество продуктов

Система добровольной сертификации "Настоящий вологодский продукт" заработала в регионе 15 лет назад. Цель ее создания — защита местных производителей от недобросовестных конкурентов, а покупателей — от фальсификата на рынке. За это время сертификацию прошли 74 предприятия, чью продукцию, а это около 4 тыс.
Поделиться
Без лишней ′химии′ в колбасе и молоке. Как на Вологодчине защищают качество продуктов
Без лишней "химии" в колбасе и молоке. Как на Вологодчине защищают качество продуктов
Система добровольной сертификации "Настоящий вологодский продукт" заработала в регионе 15 лет назад. Цель ее создания — защита местных производителей от недобросовестных конкурентов, а покупателей — от фальсификата на рынке. За это время сертификацию прошли 74 предприятия, чью продукцию, а это около 4 тыс.
11:45 8 ноября 2019
ТАСС
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости