Кудрин назвал сроки ослабления экономики США

Кудрин назвал сроки ослабления экономики США

США будут иметь доминирующую роль в мировой экономике еще в течение 40 лет, после чего произойдет их ослабление. Об этом на канале « Россия-1 » заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин , сообщает РИА «Новости» . «Новая сфера войны — экономика.
Поделиться
Кудрин назвал сроки ослабления экономики США
Кудрин: США ослабнут в экономическом плане, но не в ближайшие 40 лет
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 марта. /ТАСС/. США продолжат доминировать в мировой экономике на протяжении около 40 лет, но рано или поздно экономика страны ослабнет. Пока этого не случилось, американцы будут проводить эгоистичную экономическую политику. Такое мнение высказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин. "Новая сфера войны - это экономика.
15:28 17 марта 2019
ТАСС
Кудрин считает, что доминирование США в экономике продлится еще 40 лет
ВЛАДИВОСТОК, 17 мар /ПРАЙМ/. США будут доминировать в мире в экономическом плане на протяжении еще 40 лет, но затем неизбежно ослабнут, заявил глава Счётной палаты России Алексей Кудрин в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1". "Новая сфера войны — это экономика.
19:02 17 марта 2019
ПРАЙМ
Глава Счетной палаты России предрек ослабление экономики США
Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что в ближайшее время США продолжат доминировать в мировой экономике. Однако приблизительно через 40 лет влияние Штатов значительно снизится. Свою позиция Кудрин озвучил в интервью в программе Москва. Кремль. Путин .
18:53 17 марта 2019
ТРК Звезда
Кудрин назвал сроки ослабления экономики США
Кудрин: США будут доминировать в мировой экономике еще 40 лет
Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что экономический потенциал позволит США доминировать в мировой экономике на протяжении 40 лет, но затем страна начнет слабеть. Свое мнение он высказал в воскресение, 17 марта, в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". "Новая сфера войны - это экономика.
17:46 17 марта 2019
Правда.ру
Кудрин: через 40 лет США неизбежно ослабнут в мировой экономике
США будут доминировать в мировой экономике на протяжении еще 40 лет, но затем неизбежно ослабнут, заявил глава Счётной палаты России Алексей Кудрин в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия".
22:03 17 марта 2019
Вести ФМ
Кудрин назвал сроки ослабления экономики США
Кудрин спрогнозировал ослабление экономики США
При этом, по словам политика, Соединенные Штаты продолжат доминировать в мировой экономике в ближайшие 40 лет Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин предсказал ослабление экономики Соединенных Штатов, сообщают « Известия ». Об этом политик рассказал 17 марта в интервью на телеканале «Россия 1».
20:03 17 марта 2019
Аргументы и Факты
Кудрин назвал сроки ослабления экономики США
"Будут эгоистично вести себя на рынках": Кудрин предрёк ослабление американской экономики
О том, что ещё некоторое время Штатам будет удаваться доминировать на международном рынке, но затем их влияние будет "сходить на нет", отметил глава Счётной палаты России Алексей Кудрин. "США будут доминировать в мире в экономическом плане на протяжении ещё 40 лет, а потом они неизбежно ослабнут", - сказал он.
19:26 17 марта 2019
Царьград ТВ
Кудрин назвал сроки ослабления экономики США
Кудрин отвел США 40 лет на доминирование в мире
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин прогнозирует, что США будут доминировать в мире в экономическом плане на протяжении еще 40 лет, а потом неизбежно ослабнут. Выступая в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 17 марта, Кудрин заявил, что "новая сфера войны — это экономика".
19:00 17 марта 2019
Вести
Кудрин предсказал ослабление экономики США
Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что США продолжат доминировать в мировой экономике на протяжении еще около 40 лет, после чего экономика страны ослабнет. Об этом он сказал в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», вышедшей в эфир в воскресенье, 17 марта, на телеканале «Россия 1».
16:15 17 марта 2019
Известия
Кудрин спрогнозировал, сколько будет длиться мировое господство США
Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин уверен, что в ближайшие десятилетия за Соединёнными Штатами сохраниться доминирующее положением в мире. "Новая сфера войны — это экономика. В конечном счете, это всё равно приведет к тому, что США ослабнут, но пока, в ближайшие лет 40, США будут всё-таки доминировать", — заявил он.
9:37 18 марта 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.