Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России

Глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что следователи пришли с обысками в региональные представительства 37 штабов из 45. Ранее сообщалось о 29 городах на "карте", где проходят следственные действия. В режиме онлайн о передвижении следователей по штабам Волков рассказывает на личной странице в социальной сети Twitter.

Поделиться
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
Навальный взял 7 млн рублей и сказал своей пастве good bye!
Бьюти-блогер Алексей Навальный вновь удивил общественность брезгливым отношением к своей пастве.
21:53 13 сентября 2019
FLB.ru
Кремль в курсе обысков в ФБК, но не знаком со словами Навального на этот счет
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также не считает, что российский лидер был расстроен действиями фонда
13:21 13 сентября 2019
ТАСС
Семья Навальных после обысков сбежала за границу, сняв со счета 7 миллионов
Скандальный блогер Алексей Навальный покинул Россию. Вместе с семьей он отправился в США, не преминув рассказать об этом в социальных сетях. На протяжении лета в Москве проходили незаконные митинги, организованные представителями так называемой оппозиции. Практически каждый из них заканчивался массовыми беспорядками.
18:55 13 сентября 2019
Сегодня.ру
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
Навальный вывел 7 миллионов рублей с биткоин-кошелька и сбежал за границу после обысков в штабах
Скандалист, глава "ФБК" Алексей Навальный вместе со своей семьей улетел в Соединенные Штаты. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте и на страничке в Facebook. Перед тем, как покинуть Россию, он снял все сбережения с биткоин-кошелька, на который 11 сентября поступили 7,3 миллиона рублей в криптовалюте.
18:15 13 сентября 2019
Накануне.ru
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
С глаз долой. Навальный бежал из страны после обысков в его штабах?
Напомним, обыски в штабах Алексея Навального прошли в ходе следственных мероприятий в рамках уголовного дела по статье 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем». Масштабная спецоперация идет уже несколько дней по всей стране.
13:38 13 сентября 2019
Аргументы и Факты
Главу штаба Навального в Петербурге после обысков доставили на допрос в СКР
Начальника штаба оппозиционера Алексея Навального в Петербурге и кандидата в муниципальные депутаты Александра Шуршева после обысков доставили на допрос в Следственный комитет России (СКР) по "делу об отмывании в ФБК".
12:35 12 сентября 2019
Интерфакс
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
Песков: "Умное голосование" не расстроило Путина
Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова спросили, могли ли обыски в штабах Алексея Навального стать результатом недовольства Владимира Путина итогами недавних выборов и проекта "Умное голосование".
15:05 13 сентября 2019
Новые Известия
В петербургском штабе Навального прошёл обыск по делу об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией. Сотрудников допросили
Силовики провели обыск в петербургском штабе сторонников Алексея Навального на Вознесенском проспекте, 33, утром 12 сентября. Участие в следственных мероприятиях принимали работники СОБР и люди в штатском, которые отправили корреспондента «Фонтанки» за комментариями в Следственный комитет.
12:21 12 сентября 2019
Фонтанка.ру
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
В Кремле отреагировали на обыски у сторонников Навального
В Кремле знают об обысках у сторонников Алексея Навального, однако «не знакомы» с заявлениями самого оппозиционера на этот счет. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, в отношении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) проводятся следственные мероприятия.
13:46 13 сентября 2019
Lenta.ru
Обыски проходят у сторонников и в штабах Навального по всей России
В региональных штабах Навального идут обыски
Сторонники оппозиционера Алексея Навального сообщают о массовых обысках сразу в нескольких регионах. Следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела об отмывании денег в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК). "Обыски по более, чем 60 адресам в более чем 20 городах.
11:47 12 сентября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости