Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России

Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России

Глава Центробанка Эльвира Набиуллин а призвала бороться с «банковским рабством» в России, передает ТАСС . «Все еще сохраняется такая проблема, как „банковское рабство“. Мы когда-то говорили, что правительство занимается отказом от „мобильного рабства“, но „банковское рабство“ существует», — заявила глава ЦБ на форуме Finopolis.
Поделиться
Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России
Набиуллина призвала бороться с "банковским рабством"
Глава ЦБ подчеркнула, что у потребителей должна быть возможность выбирать услуги вне зависимости от того, в каком банке открыт счет
11:23 18 октября 2018
ТАСС
ЦБ: "Банковское рабство" в РФ существует до сих пор, от него нужно избавляться
СОЧИ, 18 окт — ПРАЙМ. "Банковское рабство" в России существует до сих пор, от него нужно избавляться, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на форуме инновационных финансовых технологий. Одним из проявлений "банковского рабства" является сложность для граждан самостоятельно выбирать банк для перечисления своей заработной платы.
11:22 18 октября 2018
ПРАЙМ
Набиуллина рассказала о проблеме «банковского рабства» в России
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила о проблеме так называемого банковского рабства в России. Об этом Набиуллина сказала на полях инновационного форума Finopolis в Сочи. По ее словам, россияне сейчас пользуются самыми современными технологиями, такими, как система онлайн-платежей и мобильный банкинг.
13:35 18 октября 2018
ТРК Звезда
Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России
Как бороться с "банковским рабством"? Отвечает эксперт
Эксперт оценил инициативу главы ЦБ о необходимости бороться с "банковским рабством"
19:13 18 октября 2018
Москва 24
Глава Центробанка потребовала устранить «банковское рабство». Про бюджетников и карты «Мир» она умолчала
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина призвала победить в России «банковское рабство». Как пишет РБК, на форуме инновационных банковских технологий Finopolis-2018 в Сочи 18 октября она заявила, что работодатели до сих пор препятствуют сотрудникам в выборе банка для получения зарплаты.
13:38 18 октября 2018
Фонтанка.ру
Набиуллина признала сохранение "банковского рабства"
"Банковское рабство" в России существует до сих пор, от него нужно избавляться. Об этом заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Также она отметила слабую конкуренцию в финансовом секторе
12:59 18 октября 2018
Российская газета
"Банковское рабство" в России продолжает существовать, заявила глава ЦБ РФ
Эльвира Набиуллина призвала бороться с этой проблемой, которая остается, несмотря на предпринятые властями меры. Речь идет о том, что некоторые россияне по-прежнему не могут самостоятельно выбирать банк для перечисления им зарплаты.
20:38 18 октября 2018
NEWSru.com
Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России
Набиуллина призвала к восстанию "банковских рабов"
В России все еще существует "банковское рабство", и с этим необходимо бороться. Об этом заявила глава ЦБ России Эльвира Набиуллина на выступлении в рамках форума Finopolis. По ее словам, в правительстве говорили о необходимости отказа от "мобильного рабства", однако "банковское рабство" все еще существует.
14:14 18 октября 2018
Царьград ТВ
Глава ЦБ призвала бороться с «банковским рабством»
В России всё еще существует такая проблема, как «банковское рабство», и с ней необходимо бороться. Такую позицию озвучила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis, который проходит в Сочи.
13:20 18 октября 2018
Известия
Набиуллина призвала бороться с «банковским рабством» в России
Набиуллина: процесс консолидации банковского сектора продолжится
Москва, 18 октября - "Вести.Экономика". Процесс консолидации банковского сектора России продолжится, заявила на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis глава Банка России Эльвира Набиуллина.