Туляки получат образование по персональным цифровым сертификатам

В Тульской области стартовал отбор образовательных программ, в которых могут участвовать жители региона по системе персональных цифровых сертификатов. Они выделяются гражданам от государства для развития актуальных компетенций цифровой экономики.
Поделиться
Туляки получат образование по персональным цифровым сертификатам
Цифровая репутация
Цифровая репутация — это портрет, состоящий из ваших фото, высказываний, публикаций. «Запятнанная» цифровая репутация может серьезно сказаться на отношениях с людьми, карьере, планах на будущее.
It-компании региона могут получить грант до миллиарда рублей
В Красноярском крае в рамках нацпроекта «Цифровая экономика» предприятия могут получить от 15 млн до 1 млрд рублей на доработку и внедрение проектов в сфере цифровых технологий. Российский фонд развития информационных технологий начал прием заявок, сообщает пресс-служба краевого правительства.
Сегодня в 14:38
Пресс-Лайн
Опубликованы приказы Минкомсвязи, связанные с грантами на региональные проекты по сквозным технологиям
На официальном портале правовой информации опубликованы в минувшую пятницу три приказа Минкомсвязи, связанные с предоставлением грантов на региональные проекты по внедрению продуктов, сервисов, решений на базе сквозных технологий.
Туляки получат образование по персональным цифровым сертификатам
В Москве представили образовательные проекты программы "Цифровая экономика"
На конференции в Москве представили десятки проектов в рамках программы "Цифровая экономика". Она проходит при поддержке Россотрудничества. Это - различные обучающие курсы, которыми через интернет смогут пользоваться российские педагоги, школьники и студенты более чем в 30 странах мира. Путь к профессиям будущего лежит через цифровое образование.
11:56 7 ноября 2019
ТВ Центр
Региональные проекты в сфере цифровых технологий получат до 1 млрд рублей
Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) начал прием заявок на грант в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика Российской Федерации».
Предприятия Ульяновской области, работающие в сфере цифровых технологий, могут получить до 1 млрд рублей
Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) начал прием заявок на грант в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика Российской Федерации». Предприятия в регионах могут получить грант на доработку и внедрение проектов на базе «сквозных» цифровых технологий.
Татарстан вошел в число пилотных регионов по предоставлению цифровых сертификатов
В рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» стартовал отбор образовательных программ для участия граждан в системе предоставления персональных цифровых сертификатов от государства для развития компетенций цифровой экономики, сообщает пресс-служба министерства цифрового развития государственного управления, информационных технологий
Опубликованы приказы Минкомсвязи, связанные с грантами на региональные проекты по сквозным технологиям
Документы связаны с предоставлением грантов на региональные проекты по внедрению продуктов, сервисов, решений на базе сквозных технологий.
Туляки получат образование по персональным цифровым сертификатам
Регионам выделят 3 млрд рублей грантов для развития сквозных технологий
История 2019 =* Конкурс грантов для проектов по разработке сквозных технологий = 8 ноября 2019 года стартовал конкурс Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) на получение грантов в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» Цифровая экономика России.
Вчера в 17:20
TAdviser
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости