СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов

СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов

Патриарху Кириллу и его семье принадлежат дорогие квартиры в Москве и Петербурге, а также дом в Подмосковье общей стоимостью в 225 миллионов рублей. Об этом свидетельствует расследование «Проекта». Читать далее
Поделиться
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
В РПЦ прокомментировали расследование о недвижимости на 225 млн рублей семьи патриарха
Недвижимость на сумму 225 млн рублей не имеет никакого отношения ни к Русской православной церкви, ни к самому патриарху Кириллу, так как она записана на его родственников, заявил в телеграм-канале председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Подробнее
8:38 30 октября 2020
Алтапресс
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
В РПЦ прокомментировали расследование об имуществе патриарха Кирилла
Расследование об имуществе родственников патриарха Кирилла должно было привести читателя к мысли, что его родственники должны были жить на улице, считает заместитель председателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
20:02 29 октября 2020
РИА Новости
"Проект" нашел у семьи патриарха Кирилла недвижимость стоимостью 225 млн рублей
По данным издания, патриарху и двум его троюродным сестрам принадлежат несколько квартир в Москве и Санкт-Петербурге, а также дом в Московской области. Одну из квартир родственница Кирилла получила в подарок от известного бизнесмена.
14:48 28 октября 2020
NEWSru.com
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
РПЦ ответила на сообщения о недвижимости семьи патриарха Кирилла
Имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отношения ни к нему, ни к РПЦ, Об этом заявил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в своем Telegram-канале.
16:30 29 октября 2020
Lenta.ru
РПЦ оправдалась за дорогостоящую недвижимость патриарха Кирилла
Дорогостоящая недвижимость семьи патриарха Московского и всея Руси Кирилла не имеет отношения к церкви. Об этом в своем Telegram написал глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Читать далее
21:35 29 октября 2020
Ura.ru
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
Издание «Проект» сообщило, что семье патриарха Кирилла принадлежат 7 квартир и доли в нежилом помещении на 225 млн рублей
Митрополит Кирилл (Гундяев) был избран патриархом в 2009 году. Некоторые церковники называют Кирилла «католиком»: наставник будущего патриарха, митрополит Никодим, симпатизировал католицизму, а во время выборов Кирилл представлял более либеральную программу, чем его соперник митрополит Климент.
21:39 28 октября 2020
Аргументы Недели
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 миллионов рублей
У семьи патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 миллионов рублей. О доме и квартирах Владимира Гундяева (имя патриарха Московского и всея Руси в миру) и его сестер в Москве, Подмосковье и Петербурге говорится в расследовании «Проекта»
16:18 28 октября 2020
Сноб
29.10.2020 18:34 : В РПЦ назвали заказным расследование о недвижимости семьи патриарха Кирилла
Речь идет о публикации сайта «Проект», в которой говорилось, что на родных предстоятеля зарегистрирована недвижимость на 225 миллионов рублей.
18:34 29 октября 2020
Эхо Москвы
«У любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов»: в РПЦ объяснили дорогостоящую недвижимость родственников патриарха Кирилла
РПЦ отреагировала на информацию о том, что у родственников патриарха Московского и всея Руси Кирилла имеется недвижимость стоимостью 225 млн рублей.
17:14 29 октября 2020
Вечерняя Казань
СМИ нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов
В РПЦ отреагировали на расследование об имуществе патриарха Кирилла
Расследование, касающееся имущества родственников патриарха Кирилла, наверно, должно было привести читателя к мысли о том, что все они должны жать на улице. Таким образом зампред синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе отреагировал на сообщения в СМИ.
21:51 29 октября 2020
Глагол
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости