Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года

Роуминг между российскими и белорусскими операторами будет отменен в течение полутора лет. Об этом в пятницу, 12 октября, заявила экс-губернатор Петербурга, Валентина Матвиенко, которая в данный момент является спикером Совера Федераций РФ.
Поделиться
Матвиенко: Роуминг между Россией и Беларусью будет отменен через полтора года
В течение года-полутора роуминг внутри Союзного государства может быть отменен. С таким заявлением выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она также сказала, что тема проработана с соответствующими ведомствами России и Беларуси, а также антимонопольными службами.
4:40 15 октября 2018
НИА-Федерация
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Роуминг между Россией и Белоруссией будет отменен в ближайшие год-полтора
Об этом заявила Валентина Матвиенко в Могилеве, где проходит форум стран-участниц Союзного государства.
20:49 12 октября 2018
Пятый канал
Матвиенко: в ближайший год или полтора роуминг между Россией и Белоруссией будет отменен
Спикер Совфеда напомнила, что министерства и антимонопольные службы двух стран в августе утвердили дорожную карту по ликвидации роуминга в Союзном государстве
14:43 12 октября 2018
ТАСС
Рапота: Вопрос отмены роуминга между РФ и Белоруссией начал продвигаться
МОГИЛЕВ, 11 окт — ПРАЙМ. Белоруссия и Россия начали продвигаться в вопросе отмены роуминга в Союзном государстве (СГ), профильные министерства ведут соответствующую работу, заявил в четверг госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота.
18:43 11 октября 2018
ПРАЙМ
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Матвиенко: Роуминг между РФ и Беларусью будет отменен через 1-1,5 года
Роуминг внутри Союзного государства отменят в течение года-полутора, заявила Валентина Матвиенко. "В августе утверждена "дорожная карта" по движению к ликвидации роуминга", - добавила спикер Совфеда
14:46 12 октября 2018
Российская газета
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Матвиенко: роуминг между Россий и Белоруссией отменят через 1,5 года
Москва, 12 октября - "Вести.Экономика". Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена в отмене платного роуминга между российскими и белорусскими абонентами в 2020 г. "Необходимо осуществить унификацию национальных законодательств, регламентирующих использование цифровых технологий.
17:24 12 октября 2018
Вести Экономика
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Матвиенко пообещала «уничтожить» роуминг между Россией и Белоруссией за полтора года
Вопрос отмены мобильного роуминга между Россией и Белоруссией будет решен в ближайший год или полтора. Такое обещание дала глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.
17:15 12 октября 2018
Царьград ТВ
Матвиенко пообещала решить вопрос роуминга на территории Союзного государства
Тема отмены роуминга на территории Союзного государства России и Белоруссии будет решена в ближайшие полтора года. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина МатвиенкоОна пояснила, что профильные министерства подготовили в августе «дорожную карту». Ее выполнят в течение одного или полутора лет, добавила Матвиенко.
15:40 12 октября 2018
Известия
Матвиенко пообещала скорую отмену роуминга между Россией и Белоруссией
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что в течение ближайшего времени будет отменён роуминг для пользователей мобильной связью между Россией и Белоруссией. "Я абсолютно уверена, что в ближайшее время - год-полтора - будет ликвидирован роуминг в Союзном государстве, как он был уже ликвидирован на территории РФ.
17:17 12 октября 2018
Свободная Пресса
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Валентина Матвиенко назвала срок отмены роуминга между Россией и Беларусью
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что в течение полутора лет роуминг между российскими и белорусскими абонентами будет отменен, передает МИР 24. Она напомнила, что министерства и антимонопольные службы России и Белоруссии в августе утвердили дорожную карту по ликвидации роуминга в Союзном государстве.
18:00 12 октября 2018
Вечерняя Москва
Россия и Белоруссия лишатся роуминга через 1,5 года
Матвиенко заявила о скорой отмене роуминга между Россией и Белоруссией
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко уверена, что в ближайший год-полтора между абонентами России и Белоруссии роуминг будет отменен. Об этом сообщает ТАСС. "Я абсолютно уверена, что в ближайшее время — год-полтора — будет выполнена дорожная карта и будет ликвидирован роуминг в Союзном государстве. Этот вопрос будет решен", — заявила Матвиенко.
16:44 12 октября 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.