Минфин предложил резко повысить цену на шампанское

Минфин предложил резко повысить цену на шампанское

Минимальную розничную цену на шампанское в России могут поднять на 26%. С таким предложением выступил Минфин. Отмечается, что минимальная розничная цена бутылки шампанского 0,75 л может подорожать со 164 рублей до 207 рублей, говорится в проекте ведомства, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.
Поделиться
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Минфин РФ предложил повысить минимальную розничную цену на шампанское на 26%
МОСКВА, 25 мар — ПРАЙМ. Минфин России предложил повысить минимальную розничную цену (МРЦ) на шампанское на 26%, до 207 рублей за 0,75 литра с текущих 164 рублей, говорится в проекте ведомства, опубликованном в понедельник на портале проектов нормативных правовых актов.
15:28 25 марта 2019
ПРАЙМ
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Шампанское может подорожать
Минфин предлагает повысить минимальные цены на игристое вино. Стоимость бутылки шампанского может вырасти на 43 рубля. Такой проект изменений размещен на портале для общественного обсуждения, сообщает телеканал "Россия 24". Необходимость объясняют ростом затрат.
5:32 26 марта 2019
Вести
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Минфин предложил увеличить минимальную розничную цену на игристые вина
Ее предлагается поднять сразу на 43 рубля
15:13 25 марта 2019
ТАСС
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Минфин предложил повысить минимальную цену игристых вин
Министерство финансов предложило повысить минимальную цену игристых вин до 207 рублей за 0,75 литра. Об этом сообщает ТАСС . В приказе, который был опубликован на портале правовой информации, сообщается, что повышение цены является частью комплекса мер по борьбе с нелегальной и контрафактной продукцией.
15:59 25 марта 2019
Москва 24
В Минфине предложили поднять минимальную цену на шампанское
В Министерстве финансов России выступили с предложением повысить минимальную розничную цену на шампанское. Сейчас напиток стоит 164 рубля, а планируется поднять стоимость до 207 рублей за 0,75 литра. Причиной инициативы стало поднятие ставок акцизов, НДС, тарифов на электроэнергию, изменение цены федеральных марок и несколько других обстоятельств.
17:29 25 марта 2019
ТРК Звезда
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
В минфине предложили поднять минимальную цену на шампанское
В Министерстве финансов Российской Федерации предложили поднять минимальную цену на шампанское. В российском ведомстве отметили, что идея поднять минимальную цену на шампанское возникла в связи с увеличением ставок акциза, налога на добавленную стоимость, тарифов на электроэнергию и значительным ростом цен на виноград.
16:39 25 марта 2019
Правда.ру
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Министерство финансов хочет повысить цену на шампанское
Сейчас минимальная цена за бутылку обычного игристого вина, которое в России прочно называют «шампанским», составляет 164 рубля. В проекте приказа, который был опубликован в понедельник, 25 марта, на портале правовой информации, эта цифра составляет уже 207 рублей.
Минфин России предложил увеличить минимальную розничную цену на шампанское
Министерство финансов предложило увеличить минимальную розничную цену (МРЦ) на игристые вина до 207 рублей за 0,75 л. Проект приказа опубликован 25 марта на портале правовой информации.
16:13 25 марта 2019
Фонтанка.ру
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Минфин предложил повысить минимальную цену на шампанское
Минимальная цена на шампанское может увеличиться до 207 рублей за бутылку емкостью 0,75 литра. Проект приказа подготовил Минфин. В документе также названы причины повышения стоимости
16:20 25 марта 2019
Российская газета
Минфин предложил поднять минимальную цену на игристое вино
Минфин предложил изменить минимальную розничную цену (МРЦ) на игристое вино, говорится в законопроекте, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов в понедельник, 25 марта.
18:13 25 марта 2019
Известия
Минфин предложил резко повысить цену на шампанское
Самая дешевая бутылка шампанского может подорожать на 43 рубля - проект
Минфин предложил повысить минимальную розничную цены на бутылку игристого вина Министерство финансов России предложило повысить минимальную розничную цены на бутылку игристого вина ёмкостью 0,75 л до 207 рублей, пока в рознице минимальный порог составляет 164 рубля.
18:05 25 марта 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости