Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан

Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируют за счет средств граждан, которые решат застраховать свое жилье, рассказал "Известиям" глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс. Минимальный платеж может составить 150 рублей в месяц с квартиры.
Поделиться
За свой счет: россиян застрахуют от ЧС
Ранее стало известно, что в России может появиться единый фонд страхования жилья от чрезвычайных ситуаций (ЧС). С таким предложением выступили Минфин и Банк России. Пополнять фонд будут за счет граждан, которые решат застраховать свое жилье от ЧС.
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
В России создадут «единый фонд» для сбора средств страхования от ЧС
За счет средств граждан в России планируют создать «единый фонд» страхования от чрезвычайных ситуаций, сообщают «Известия» со ссылкой на главу Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игоря Юргенса. Пополняться фонд будет за счет граждан, которые решили застраховать свое жилье от ЧС, а также, возможно, региональных субсидий.
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
Фонд страхования от ЧС хотят создать за счет граждан
Единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций предложили создать Минфин и Центробанк РФ. Как сообщает газета "Известия" , пополнять его хотят за счет средств граждан, решивших застраховать свое жилье. Минимальный платеж может составить 150 рублей в месяц с квартиры.
12:03 20 сентября 2019
Москва 24
Единый фонд страхования от ЧС может быть создан за счет граждан
Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируют за счет средств граждан, которые решат застраховать свое жилье, рассказал «Известиям» глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.
15:50 20 сентября 2019
Крыминформ
Фонд страхования от ЧС предлагают создать за счет средств граждан
20 сентября. FINMARKET.RU - В России предлагают создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций, пополнять который планируется из средств граждан, которые решат застраховать свое жилье от ЧС.
8:45 20 сентября 2019
Финмаркет
Минфин и ЦБ предложили создать единый фонд страхования от ЧС
Минфин и ЦБ РФ предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций, сообщила газета "Известия" со ссылкой на главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенс.
8:04 20 сентября 2019
Интерфакс
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
СМИ: Минфин и ЦБ предложили создать единый фонд страхования от ЧС
Минфин и Банк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций, сообщают «Известия» со ссылкой на главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса. Читать далее
14:16 20 сентября 2019
RT на русском
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
Собирать по всей стране по 150 рублей: Минфин и ЦБ предложили создать "общий котёл" на случай ЧС
В Минфине и Центробанке решили включить в квитанции об оплате коммунальных услуг новую строку — страхование жилья от чрезвычайных ситуаций. По мнению Всероссийского союза страховщиков, должен быть введён минимальный платёж — единый для всех регионов. Средства будут собирать по всей стране, чтобы выплачивать компенсации пострадавшим от стихии.
8:58 20 сентября 2019
Царьград ТВ
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируют за счет средств граждан, которые решат застраховать свое жилье, рассказал «Известиям» глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.
2:50 20 сентября 2019
Известия
Единый фонд страхования от ЧС предложили создать за счет граждан
Единый фонд страхования от ЧС хотят создать за счет граждан
Глава Всероссийского союза страховщиков сообщил, что по всей стране предполагается собрать по 150 рублей, которые будут отправляться в «один общий котел»
13:43 20 сентября 2019
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости