Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+

Мировые цены на нефть в ходе торгов во вторник утром растут в надежде на продление существующих ограничений добычи нефти ОПЕК+. Цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 0,86% – до 38,65 доллара за баррель.
Поделиться
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Цены на нефть не показывают единой динамики на смешанном новостном фоне
МОСКВА, 3 июн — ПРАЙМ. Мировые цены на нефть колеблются на неопределенности вокруг перспектив заседания представителей стран ОПЕК+ и на фоне статистики по запасам нефти в США, свидетельствуют данные торгов.
18:47 3 июня 2020
ПРАЙМ
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Аналитик рассказал о нестабильном росте нефти
Замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов заявил о восстановлении цен на нефть. Однако до стабильности пока далеко, констатировал он. Эксперт напомнил, что в апреле и мае "мы видели фантастические вещи". Речь идет, в частности, о падении цены фьючерса до отрицательных значений.
12:25 3 июня 2020
Москва 24
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Российcкая нефть Urals подорожала на 70% и обогнала Brent
Российская нефть Urals в мае подорожала на 70%. При этом премия к североморской смеси стала рекордной за всю историю наблюдений, сообщает агентство Argus. На северо-западе Европы на прошлой неделе относительно североморского датированного сорта Brent она составила $2,30 за баррель.
4:09 2 июня 2020
Вести
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Цены на нефть третий день подряд ставят рекорд роста
depositphotos Цены на нефть третий день подряд ставят рекорд роста. Сегодня впервые с начала марта стоимость фьючерса марки Brent превысила 40 долларов за баррель. Укрепляет позиции и американская WTI - стоит теперь более 37 с половиной долларов за баррель.
10:46 3 июня 2020
РЕН ТВ
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Цена нефти марки Brent впервые за три месяца превысила 40 долларов
Вслед за нефтью укрепился и российский рубль.
7:33 3 июня 2020
Пятый канал
Ещё видео
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Митрахович: до восстановления нефтяного рынка путь неблизкий
Впервые с мартовского обвала цен нефть марки Brent на мировых рынках поднялась до отметки в 40 долларов за баррель. Тогда не было продлено соглашение ОПЕК+ негласно объявленная саудитами ценовая война привела к тому, что цены на нефть буквально рухнули.
21:46 3 июня 2020
Planet Today
Впервые с начала обвала котировок цена нефти Brent поднялась выше 40 долларов
Цена нефти марки Brent преодолела отметку в 40 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.
20:56 3 июня 2020
Око планеты
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Рост цен на нефть не смог оживить сланцевый сектор
Рекордный рост цен на нефть в мае пока не смог оживить сланцевый сектор США. Добыча в Штатах за прошедшую неделю снова снизилась – еще на 200 тысяч баррелей в сутки.
18:26 3 июня 2020
Вести
Стоимость барреля нефти Brent превысила 40 долларов
В первые с начала марта 2020 года стоимость фьючерсов на нефть марки Brent пересекла отметку в 40 долларов. По состоянию на 04.40 по московскому времени цена августовских фьючерсов выросла на 1,51% и составляет 40,23 доллара за баррель. Также выросли в цене и июльские фьючерсы на нефть марки WTI.
4:52 3 июня 2020
ТРК Звезда
Рубль упал к доллару и евро на нежелании Кремля комментировать дату встречи ОПЕК+
Рубль в ходе торгов на Московской бирже в среду днем отреагировал резким снижением к доллару и евро на падение нефти, котировки которой быстро пошли вниз после заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, что в Кремле не комментируют дату возможной встречи министров ОПЕК и ОПЕК+.
13:50 3 июня 2020
Интерфакс
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Россия и Саудовская Аравия договорились продлить сокращения добычи нефти
Россия и Саудовская Аравия договорились продлить максимальный уровень сокращения добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ минимум на месяц, передает ТАСС. По словам собеседника агентства, дальнейшие планы будут зависеть от ситуации на рынке.
Нефть подорожала в ожидании решений ОПЕК+
Нефть марки Brent стала дороже сорока долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила 40 долларов за баррель впервые с 6 марта, после развала сделки ОПЕК+. По состоянию на 4:30 мск, один баррель стоил 40,36 доллара, что превышает закрытие предыдущих торгов на 2%. Последний раз такие показатели были достигнуты 6 марта, накануне обвала нефтяного рынка.
8:43 3 июня 2020
Правда.ру
Россия и Саудовская Аравия договорились по нефти
Максимальный уровень сокращения добычи нефти в ОПЕК+ будет продлен на месяц, об этом сообщил источник, участвующий в переговорах. Сообщается, что продление будет «как минимум на месяц», а потом будут обсуждаться дальнейшие действия сторон. Как сообщается в новости ТАСС, развитие событий будет зависеть от ситуации на рынке нефти.
17:24 3 июня 2020
Свободная Пресса
Источник сообщил о продлении договора России и Саудовской Аравии по нефти
Россия и Саудовская Аравия договорились продлить текущий уровень сокращения добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ минимум на месяц. Об этом в среду, 3 июня, сообщил источник ТАСС, участвовавший в переговорах.
14:44 3 июня 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости