Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения

Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения

Правоохранители задержали в Челябинске первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова. Его подозревают в хищении более миллиона рублей, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По версии следователей, Касымов получил крупную сумму для финансирования спортивных мероприятий.
Поделиться
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Челябинский спортцентр не имеет претензий к вице-президенту ФКР, обвиняемому в хищениях
Центр спортивной подготовки Челябинской области не имеет претензий к первому вице-президенту Федерации кикбоксинга России Фаригату Касымову, обвиняемому в хищении более 1 млн рублей бюджетных средств. Об этом сообщил в четверг ТАСС директор регионального Центра спортивной подготовки Максим Соколов. Касымов был задержан в Челябинске.
12:13 16 августа 2018
ТАСС
Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России арестован за хищение денег из бюджета
Центральный суд Челябинска арестовал на два месяца первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, обвиняемого в хищении более 1 млн рублей, выделенных из областного бюджета на спортивные мероприятия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в четверг.
9:23 16 августа 2018
Интерфакс
Вице-президент Федерации кикбоксинга России Касымов задержан по обвинению в хищении более 1 млн рублей
Полиция задержала первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова по обвинению в хищении более 1 миллиона рублей бюджетных средств.
16:36 15 августа 2018
Sports.ru
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Вице-президент федерации кикбоксинга помещен под домашний арест
Первый вице-президент федерации кикбоксинга РФ Фаригат Касымов, обвиняемый в хищении более одного миллиона рублей, помещен под домашний арест до 14 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального райсуда Челябинска.
12:17 16 августа 2018
Аргументы и Факты
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России и главный тренер национальной команды Фаригат Касымов, которого подозревают в хищении более 1 миллиона рублей. «Уголовное дело в...
10:38 16 августа 2018
Чемпионат
Вице-президента Федерации кикбоксинга России отправили под домашний арест
Вице-президент Федерации кикбоксинга России Фаригат Касымов помещен под домашний арест. Такое решение принял Центральный районный суд Челябинска.
8:40 16 августа 2018
Известия
В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России за махинации
В Челябинске задержали первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова по обвинению в денежных махинациях, сообщает ТАСС.
12:25 15 августа 2018
Спорт-Экспресс
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России не отбился от ареста
Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия об аресте на два месяца первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова. Касымов обвиняется в хищении более одного миллиона рублей, выделенных из областного бюджета на спортивные мероприятия.
13:31 16 августа 2018
Lenta.ru
Вице-президента Федерации кикбоксинга России обвиняют в хищении более 1 млн рублей
В Челябинске задержали первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщили “Ъ-Челябинск” в областном ГУ МВД. По данным ведомства, задержанного подозревают в хищении 1 млн 93 тыс. руб., выделенных областным учреждением «Центр спортивной подготовки Челябинской области» на организацию спортивных мероприятий.
11:32 15 августа 2018
Коммерсантъ
Вице‐президента Федерации кикбоксинга России задержали за хищения
В Челябинске задержали вице-президента Федерации кикбоксинга России за махинации
В Челябинске задержали знаменитого тренера по кикбоксингу Фаригата Касымова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Касымов занимал должность первого вице-президента Федерации кикбоксинга России. Его подозревают в мошенничестве и присвоении более миллиона рублей.
9:18 15 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости