Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату

Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату

В России около 15 миллионов человек получают зарплату по «серым» схемам, не уплачивая налоги или уплачивая их не полностью, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
Поделиться
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Количество получающих "серую" зарплату шокировало власть
Вице-премьер Татьяна Голикова сделала шокирующее заявление. Оказывается, около 15 миллионов россиян получают "серую" зарплату, с которой налоги или вообще не платятся, или платятся частично. Об этом Голикова рассказала в эфире радио "Комсомольская правда".
19:47 12 июля 2018
Правда.ру
Голикова заявила, что серые зарплаты в России получают порядка 15 млн граждан
Заработные платы по серым схемам, в рамках которых налоги не уплачиваются либо уплачиваются не полностью, в России получают порядка 15 млн человек. Об этом в эфире радиостанции "Комсомольская правда" в четверг сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
10:50 12 июля 2018
ТАСС
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
В 2019 году правительство разработает схему «обеления» зарплат — Голикова
Вице-премьер Татьяна Голикова прокомментировала ситуацию с так называемыми «серыми зарплатами» в России. По ее словам, на текущий момент зарплату без надлежащих отчислений в казну государства получают около 15 миллионов наших соотечественников.
18:09 12 июля 2018
Царьград ТВ
Голикова рассказала о "механизме обеления зарплат"
В четверг вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что зарплаты по "серым" схемам получают около 15 млн человек. Кабинет министров в течение нескольких лет старался найти стимулирующие рычаги для работодателей. И вот в 2019 году правительство планирует представить "механизм обеления зарплат".
15:58 12 июля 2018
Вести Экономика
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Голикова оценила количество получающих серые зарплаты россиян
По словам вице-премьера России Татьяны Голиковой, зарплаты по серым схемам, то есть без уплаты налогов или же лишь с частичной уплатой, в стране получают 15 миллионов граждан. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Комсомольская правда". "Более-менее адекватная цифра - 15 миллионов, нам так кажется", - сказала вице-премьер.
11:19 12 июля 2018
ТВ Центр
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Названо количество россиян, получающих серую зарплату
Порядка 15 миллионов россиян получают серую зарплату, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Отмечается, что с этих денег налоги граждан или вообще не уплачиваются, или уплачиваются лишь частично. — Более-менее адекватная цифра — 15 миллионов, нам так кажется, — сказала Голикова в эфире радио "Комсомольская правда".
17:29 12 июля 2018
Life News
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Раскрыт объем серых зарплат в России
В России порядка 15 миллионов человек получают зарплату по серым схемам, не уплачивая налоги, либо уплачивая их не полностью, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Ранее она подчеркивала, что до середины 2019 года правительство представит механизм «обеления» зарплат россиян.
12:50 12 июля 2018
Lenta.ru
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Голикова рассказала, сколько россиян получают серую зарплату
По словам вице-премьера, по серым схемам деньги получают 15 миллионов человек Фото: bratsk-24.ru В России около 15 миллионов человек получают серую зарплату, не уплачивая налоги, либо уплачивая их частично. Такое заявление сделала вице-премьер Татьяна Голикова в эфире радио "Комсомольская правда", пишет " Лента.ру ".
14:29 12 июля 2018
Амител
Голикова: 15 миллионов россиян получают серые зарплаты
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что около 15 миллионов человек в стране получают «серую» зарплату. При этом она собирается предоставить механизм из «обеления». Это произойдет до середины 2019 года.
Названо количество россиян, получающих «серую» зарплату
Голикова раскрыла количество россиян, получающих серую зарплату
По словам вице–премьера России Татьяны Голиковой, число россиян, получающих серую зарплату, составляет 15 млн человек. По словам Голиковой, число россиян, частично или полностью не выплачивающих налоги с зарплаты, составляет порядка 15 миллионов. Об этом вице-премьер заявила в эфире радио «Комсомольская правда».
18:45 12 июля 2018
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.