Российские магазины начинают "Черную пятницу" с четверга

МОСКВА, 26 ноя — ПРАЙМ. Российские ритейлеры начинают продавать товары со скидками в рамках одной из крупнейших распродаж года — "Черной пятницы-2020", следует из информации ритейлеров. "Черная пятница" символизирует начало традиционного рождественского сезона распродаж.
Поделиться
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
Траты россиян в «черную пятницу» упали почти на 40% на фоне пандемии
Больше всего спрос в «черную пятницу» вырос в онлайн-каналах, сообщили эксперты. В категориях одежды и бытовой техники сумма покупок выросла на 42 и 35% соответственно — россияне специально отложили покупки до дня распродаж
0:06 30 ноября 2020
РБК
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
Москвичам рассказали об особенностях "черной пятницы"
В столице началась "черная пятница". Она продлится до 23:59 29 ноября. Эксперты в эфире телеканала Москва 24 рассказали об особенностях дня скидок. В частности, в некоторых магазинах первоначальная стоимость может завышаться для создания иллюзии распродажи. Например, в одном из торговых центров паровой утюг Phillips продавался за 4 тысячи рублей.
11:11 27 ноября 2020
Москва 24
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
Ритейлеры оценили спрос россиян в "Черную пятницу"
МОСКВА, 28 ноя — ПРАЙМ. Российские ритейлеры отмечают двукратный рост спроса россиян на товары в "Черную пятницу" 27 ноября, в рамках одной из крупнейших распродаж года, сообщили РИА Новости представители торговых сетей. "Черная пятница" символизирует начало предновогоднего сезона распродаж.
21:23 28 ноября 2020
ПРАЙМ
Американцы в «черную пятницу» потратили рекордную сумму на онлайн-покупки
В Соединенных Штатах в «черную пятницу» жители потратили на онлайн-покупки рекордные девять миллиардов долларов. «Это на 22% больше предыдущего рекорда в 7,4 миллиарда долларов, установленного в 2019 году», - пишет Associated Press со ссылкой на результаты аналитиков. В то же время, посещения магазинов в США в этот день сократилось на 52%.
9:57 29 ноября 2020
ТРК Звезда
Американцы потратили в интернете рекордные $9 млрд в «черную пятницу»
Жители США в день крупных распродаж, так называемую «черную пятницу», которая традиционно следует за Днем благодарения, отмечаемого в Штатах в четвертый четверг ноября, потратили рекордные $9 млрд на покупки онлайн.
17:52 29 ноября 2020
Чечня Сегодня
Американцы потратили рекордную сумму в Чёрную пятницу
Американцы потратили 9 миллиардов долларов на покупки в интернет-магазинах в Чёрную пятницу, сообщает телеканал «Известия» . В прошлом году сумма покупок онлайн составила $7,4 млрд. Аналитики уверены, что рост интереса к интернет-магазинам обусловлен пандемией коронавируса.
12:03 29 ноября 2020
Известия
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
Американцы установили рекорд по тратам во время распродажи «черная пятница»
Жители Соединенных Штатов потратили рекордные 9 млрд долларов на покупки в интернет-магазинах во время распродажи «черная пятница», передает Associated Press . В прошлом году общие траты составили 7,4 млрд долларов, в 2018-м — 6,2 млрд. В топе предпочтений покупателей оказались мобильные устройства и бытовая техника.
8:30 29 ноября 2020
Аргументы и Факты
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
Радость в пандемию: россияне в этом году потратили в «черную пятницу» в два раза больше денег
Россияне настолько любят делать покупки, что падение доходов, вызванное пандемией, не помешало основательно потратиться в «черную пятницу». Сегодня во всех городах страны проходит ежегодный день самых больших распродаж.
Американцы потратили рекордную сумму на покупки в Сети в «черную пятницу»
Из-за пандемии коронавируса жители Америки потратили рекордные девять миллиардов долларов на покупки в интернете, совершенные в «черную пятницу». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные компании Adobe Analytics. Уточняется, что специалисты исследовали информацию от 80 из 100 крупнейших американских торговых сетей.
12:15 29 ноября 2020
Вечерняя Москва
Российские магазины начинают ′Черную пятницу′ с четверга
В российских магазинах начинается акция "Черная пятница"
Российские ритейлеры начинают продавать товары со скидками в рамках одной из крупнейших распродаж года - "Черной пятницы-2020", следует из информации ритейлеров.
0:05 26 ноября 2020
РИА Новости
Жители США потратили рекордную сумму на интернет-покупки в «черную пятницу»
Во время прошедшей «черной пятницы» американцы потратили на онлайн-покупки рекордную сумму в 9 миллиардов долларов. Уточняется, что 2019 году данный показатель составил 7,4 млрд долларов, а в 2018 году - 6,2 млрд. Как сообщает агентство Associated Press, наибольшим спросом в этом году пользовались мобильные устройства и различная бытовая техника.
8:36 29 ноября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости